1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

KT7-Raid Windows ME Treiberprobleme

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von NemesisHD, 24. Dezember 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NemesisHD

    NemesisHD ROM

    Ich habe mir das Abit Motherboard KT7 mit Raid Controller gekauft und habe nun folgendes Problem. Unter Windows98SE kann ich die Treiber für die einzelnen Motherboardkomponenten ohne Probleme installiern. Doch unter Windows ME werden mir bei der Installation der VIA Service Pack Treiber die einzelen komponententreiber wie z.B. die Treiber für den AGP port erst garnicht zur Auswahl angezeigt. Daraus folgt das das System nur mit minimaler Performence läuft.
    An was könnte das liegen? Hatte schon jemand anderes das Problem und konnte es lösen? Ich würde mir nämlich lieber wieder Windows ME drauf machen. Ich bitte um Hilfe!

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen