1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

KT7 und Geforce4

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von tellly, 12. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tellly

    tellly ROM

    Ich habe ein Abit KT7 und eine Geforce4 MX420. Die Karte wird nicht erkannt, Rechner piepst 1xlang und 2xkurz. Mit altem und neuestem BIOS probiert!
    Mit der alten ErazorIII läuft alles problemlos.
    Kann das Board keine Geforce4? Die Karte ist übrigends i.O., da sie auf einem anderen Rechner läuft.
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    mach mal ein biosupdate.
    habe schon von kunden gehört das die gf4 mx probleme macht.
     
  3. romulus.rom

    romulus.rom Kbyte

    hi karsten,
    hast du im bios agp 4x aktiviert ?
    desweiteren kannst du bei agp aperture size 128m einstellen, sowie fast write supported auf supported.
    die gf4 muss auf diesem board laufen.

    mfg romulus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen