1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

KT7A-Raid Probleme mit W2k

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von slash, 30. Juli 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. slash

    slash ROM

    Habe mir einen neuen Rechner gebaut und schon bei der
    instalation von win2k/prof ganz schöne Probleme.
    Das Mainboard Abit KT7A-Raid und 1 Gig Tbird, lassen
    schon bei dem Kopiervorgang Fehlermeldungen auftauchen.
    Fehlerhafte Kopiervorgänge scheinen auf, hat wer diese
    Proble gehabt ?????
    Bitte um HILFE Geri
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen