1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kurze Frage zu T-Bred

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Cindy007, 6. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cindy007

    Cindy007 Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    25
    Hallo,

    ich habe hier noch einen "alten" T-Bred B 1700+ XP und ein MSI Via KT 266 Pro 2 RU - Mainboard.
    KLICK

    Meine Frage ist, ob ich denn Prozessor mit diesem Mainboard betreiben kann. Mit einem 1700-er Palomino geht es, das weiß ich - aber mit einem T-BRED B ? :idee:

    Schon mal Vielen Dank im vorraus

    Cindy007
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Wenn du das PRO 2 RU hast (wie von dir gepostet), dann ist dieser Link richtig und nicht der von dir genannte - ein kleiner, aber feiner Unterschied !

    ... und da werden keine T-breds unterstützt !
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Der 2600+ hat circa 2GHz...;)

    Da steht doch:
    Palomino (0.18u) 133/266MHz FSB
    von 1500+ bis 2100+

    und
    Thoroughbred (0.13u) 133/266MHz FSB
    von 1700+ bis 2600+

    Gruß
    wolle
     
  4. Cindy007

    Cindy007 Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    25
    Das einizge was ich gefunden habe, war " supports Athlon? XP 2600+ or higher processor"

    Also weiß immernoch nicht, welcher von beiden...

    Außerdem kann die Seite gar nicht stimmen, weil ich sicher bin, dass das Mobo nur bis 2,1 GHz unterstützt... :rolleyes:
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und was kannst du lesen bzw. erkennen, wenn du auf der von dir verlinkten Seite links auf "CPU-Support" klickst und nach unten scrollst ?

    Die Lösung liegt manchmal so nah ... :confused: :aua: ;)
     
  6. Cindy007

    Cindy007 Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    25
    Genau das war es, das hatte mich jetzt verwirrt.........


    Vielen Dank

    :danke:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen