Kurze Pause dann geht es weiter

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von lapfreak, 13. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lapfreak

    lapfreak Byte

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    47
    Hi Leute
    Folgendes Problem: Manchmal wenn ich eine Seite öffne oder einen Button klicke dauert das extrem lange. Es erscheint auch kein Ladebalken im Internet Explorer. Erst nach kurzer Zeit erscheint die Seite(Dann auch schnell mit DSL Geschwindigkeit) Also im Grunde genommen Ladehemmungen
    Könnten das irgendwelche Probleme mit dem Kabel sein oder was?
    Habe DSL Win98

    lapfreak
     
  2. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
  3. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
    Hallo

    Ich habe das Problem mit der "Pause" auch...

    Das mit dem Ping habe ich schon versucht, eine Fehlermeldung kommt nicht.

    Noch weitere Tips ?

    MfG
     
  4. Visual-Phoenix

    Visual-Phoenix Byte

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    28
    Benutzt du die telekom software für die einwahl ins internet,
    oder nimmst du den RASPPPOeP treiber ?

    Ich hatte unter windows me ähnliche probleme.
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Wenn die Internetverbindung aufgebaut ist mach mal ein DOS-Fenster auf und gib mal ein:

    ping 194.25.2.129 -t

    Kommt nach einer gewissen Zeit "Zeitüberschreitung"?

    Dann Netzkartentreiber aktualisieren oder eine andere Netzkarte einbauen.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen