1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

KURZSCHLUSS?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von trent_lane, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. trent_lane

    trent_lane ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1
    habe kurz den arbeitsspeicher ausgebaut (pc wärend dessen nicht angeschaltet o.ä.) und ihn dann auch gleich wieder eingebaut. jetzt piept er beim anschalten alle paar sek. und fährt nicht mehr hoch. is der arbeitsspeicher jetzt hin?kurzschluss?
    vielleicht koennt ihr mir helfen.
    thx
    trent
     
  2. Horst Senier

    Horst Senier Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    263
    Hi trend_lane!
    Da gibt es eigentlich nur zwei Gründe. Speicher steckt nicht fest im Slot oder Du hast nicht aufgepaßt und Dich vor dem Anfassen des Speichers nicht entladen Im ersteren Fall ist das nicht weiter schlimm. Speicher nachdrücken und dann arretieren. Der schlimmere Fall wäre die beschriebene Alternative. Hoffen wir, daß es der erste Fall ist!!! :-)

    Gruß Horst
     
  3. Thunder__

    Thunder__ Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    152
    Schau doch im Bios-Kompendium nach, was die Töne bedeuten...
     
  4. fisherman

    fisherman Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    126
    Ich schliesse mich der Meinung von pillul an. Kontrolliere den korrekten Sitz des Rams, die Haltenasen müssen einrasten.
    Wenn es immer noch nicht funzt: hast Du verschiedene Rams und die Steckplätze geändert? Versuche dann wieder die vorherigen Steckplätze.
    mfg Fisherman
     
  5. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Welches Mainboard ?
    Welches BIOS?
    Welcher Proz. ? etc.

    Wie sind die Pieptöne GENAU ?

    Aber vermutlich is} der RAM defekt.

    Mfg... Matthes !
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Ich tippe mal darauf das du denn speicher nicht geschit drin hast
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen