1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kyro 3

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von NikoD, 31. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NikoD

    NikoD Guest

    Registriert seit:
    19. Dezember 2000
    Beiträge:
    110
    hallo

    ich wollte mal fragen, wann es eine grafikkarte, mit kyro 3 chipsatz, gibt!!

    aber bitte keine kommentare, von wegen ge(pfurz) 2 / 3 ist doch besser...

    mfg, niko
     
  2. NikoD

    NikoD Guest

    Registriert seit:
    19. Dezember 2000
    Beiträge:
    110
    hehe.. danke.. ;)

    ebenfalls einen guten rutsch...
     
  3. RobuR

    RobuR Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    223
    ne Karte mit \'nem Kyro I-Chip, die wohl auch langsam outdated ist.

    Unfallfreien Rutsch!
    Robert
     
  4. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    nö, leute die so über GeFORCE herziehen bekommen keine Info
    :-P

    SoF
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi Niko ...

    Ist allerdings eine gute Frage!
    Ich hab ne Radeon8500 zu XMas spendiert bekommen sonst würde auch Ich noch auf eine Kyro3 Grafikkarte warten!
    Ich wünsch Dir auf alle Fälle das Du nicht mehr lange warten mußt!

    Nen guten Rutsch in 2002 ..

    Gruß .. dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen