Ladebalken JavaScript

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von flay1802, 12. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flay1802

    flay1802 ROM

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    6
    Moinsen,
    sacht mal, wie kann ich einen Ladebalken unter JavaScript programmieren???:aua:
    Kann mir jemand ein script zeigen bzw. schicken?
    Danke.
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    Leider scheinen diese Dinger wieder mehr in Mode zu kommen. Nur früher waren das einfach "Zwischenseiten" - heute werden diese Balken über den Content gepappt und zerhacken dabei noch selbigen.

    @flay1802:

    Jede größere Scriptsammlung liefert mehr als eine Lösung zu deinem Problem.

    Gruss, Matthias
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Nervt doch eh nur :rolleyes:
    Außerdem hat doch der Browser schon einen Ladebalken :rolleyes:
     
  4. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    tze, also ein Ladebalken unter JavaScript ist nicht schwer, aber völlig ohne Bedeutung, da JS immer beim Client laufen und JS keine Möglichkeit kennt auf Resourcen zugreifen zu können.

    Kannst höchstens viele kleine Grafiken in Intervallen nacheinander austauschen, sodass der Eindruck eines Ladebalken entsteht.

    Ich würde für die zeitliche Verzögerung aber eine logarithmische Funktion nehmen, damit 100% nie so recht erreicht werden.

    Ciao it.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen