Laden des Netzwerktreibers dauert z lang

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Mike Molto, 22. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mike Molto

    Mike Molto Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    24
    Mein Problem: Nach dem Start von Win XP Prof erscheint " normal schnell " der Windows Starbildschirm mit allen Icons. Der Netzwerktreiber jedoch, den ich für DSL benötige, lädt sich erst nach ca. 1 Min. und 10 Sek. und erst dann kann auch die DSL Verbindung hergestellt werden. Programmaufrufe werden nicht ausgeführt, bevor nicht auch der Netzwerktreiber geladen ist. Was mache ich falsch ? Welche Einstellung muss ich eventuell korrigieren ?
     
  2. bird

    bird Byte

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    31
    Gna, genau das wollt ich ich auch grad sagen.

    Ey Wintermute, kennst du des Kanal-Board?
     
  3. Wintermute

    Wintermute Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    183
    Wenns um die DSL-Verbindung geht, dann bitte das TCP/IP (Internetprotokoll) aus der Verbindung entfernen oder dort eine fixe IP eintragen (z. B. 192.168.0.1). Dann wird nicht bis zum Timeout nach einem DHCP Server gesucht.
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Hallo, Sie machen nichts falsch.
    Wen XP oben ist dauert es in der Regel ca. 2 Min bis man ins Internet kann.
    Dieses liegt an XP !
    Mfg Schlößer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen