1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

lächerlich langsam...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Strom, 5. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Strom

    Strom ROM

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    5
    Hab mir einen Neuen Rechner zugelegt!
    - P4 2400 MHz
    - ASUS P4G8x Deluxe GNB
    - MSI GeForce4 Ti4200TD 64MB
    - 2*256 MB PC333 Corsair Twin2700LL
    - SEAGATE 80 GB Barracuda V
    - ATX Netzteil H.E.C. 350 Watt

    BS Win2000 SP3/ DirectX9 / Detonator 41.09 - 43.00 (Macht einen unterschied von 30 Punktern)
    Komme mit 3dMark03 auf ganze 670 Punkte! Is ja neee Menge!!! Kann doch nich sein!
    Könnt ihr mir ein paar Tipps geben???

    MFG MO
     
  2. Strom

    Strom ROM

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    5
    Games hab ich noch nix anspruchsvolles
    versucht!
    Hab mir mal den 30.82 besorgt! Muß ich nachher mal alles testen!

    Danke
     
  3. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Hi,

    gut, dass du es auch so locker siehst..

    McAffee ist wirklich "gering", kann aber schon was an der Leistung zerren...

    Wie sieht es sonst in Spielen aus.. läuft da alles ordentlich? Oder gibt}s da auch Probleme?

    Ansonsten, schau mal, ob du den alten Detonator bekommen kannst. Vielleicht bringt der auch noch was!

    gruß. dim
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    McAfee bremst das System mächtig aus
     
  5. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    *ROFL*

    gruß. dim
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    :)..........wußte ichs doch........P4 ist die Kennung fürs Parkdeck :) :)
     
  7. Strom

    Strom ROM

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    5
    Hatte bis jetzt auch immer einen AMD...
    Ich wollte aber keinen "Heizungkörper" mehr und hab mich deshalb für den "Platzhalter" entschieden! :-)

    Der McAfee sollte aber doch nicht soviel ausmachen, aber werde ich mal testen.
     
  8. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Ja,

    da du aber auch keinen Prozessor drin hast, sondern einen "Platzhalter".. solltest du mit deinem System keine Wunder erwarten.

    Du wolltest wissen, was du falsch machst... bzw. gemacht hast... die Anschaffung des Prozessors ist meiner Meinung nach das "Falscheste" in deinem System...

    Ausserdem sind die 4x.xx-Detonator durch die Bank hin allesamt langsamer als die Älteren. Ich glaub der 30.82 ist immer noch einer der Besten...!

    Ausserdem hätte es ja durchaus sein können, dass du die neue "Bewertung" beim 3DMark nicht kennst.

    Hast sonst noch irgendwas im Hintergrund laufen? Virenwächter? Firewall?... sind schließlich alles Systembremsen.

    gruß. dim

    (p.s.: Das mit dem Prozzi nicht so ernst nehmen... ich bin nun mal ein AMD-Überzeugter... wir müssen ja deswegen keinen Streit anzetteln... :D )
     
  9. Strom

    Strom ROM

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    5
    Hab die Treiber von der ASUS-CD genutzt, werde mal bei Intel schauen!

    Danke
     
  10. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Hi,

    also ich habe eine recht ähnliche Konfig wie du, auch ne 4200er blos nenn 2200+. Ich habe etwa ~1300 Points, du solltest eigentlich auch in etwa soviele haben. Hast du dir von der Intel seite den Chipsatztreiber gezogen? Auch das Intel Accelerator Utility (oder wie das heisst9 wäre auch zu empfehlen.

    Gruß
    asus
     
  11. Strom

    Strom ROM

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    5
    Ach echt... Dann weisst du bestimmt auch das man mit einem AMD 1600 MHz und einer GeForce3 einfach so auf 880 Punkte kommt!!!
     
  12. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Halo,

    du weisst schon, dass 3DMark2003 ein neues Punkt-System hat...??

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen