1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Länge der Datenkabel egal???

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von wico, 9. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wico

    wico Byte

    Registriert seit:
    15. Juni 2000
    Beiträge:
    50
    Hallo Fans und "whisky"

    deinen Ratschlag vom 5.11. mit den IDE-Anschlüssen für die beste Performance
    bezüglich meines Brennerkaufes und Anschluß habe ich befolgt.
    Nun mußte ich allerdings sämtliche LW nach der verfügbaren Länge der Datenkabel (ziemlich kurz) einbauen.
    Würde gerne etwas längere nehmen - gibt es diesbezüglich "Datenübertragungsprobleme"???? und/oder gibt es eine "Längenbegrenzung" für Datenkabel???
    Habe hier im Forum etwas über Rundkabel gelesen, sind die besser (teurer)???

    Nochmals danke für den letzten klasse Tip.
    mfg
    wico
     
  2. wico

    wico Byte

    Registriert seit:
    15. Juni 2000
    Beiträge:
    50
    Danke für den super Link!!!
    Habe dort auch gleich 2 Rundkabel bestellt.
    Für den Preis hätte ich mir im Media-Markt
    die Kabel anschauen dürfen.... :-((
    nochmals Dank!!
    wico
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    naja, werd dann neue holen (wollte sowieso n bissi bunteliche kabel reinmachen:p )...

    und das rechnerinnenleben irgendwie anders umzuplatzieren...:rolleyes:
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    leider komm ich mit 45cm hintenund vorne net hin (die 90cm reichen grad so...) :heul:
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ok danke
    aber was is wenns länger is?

    ich hab nix komisches gemerkt...
     
  6. soul115

    soul115 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juni 2003
    Beiträge:
    234
    ... und ich auch ("Seite nicht gefunden") :motz:
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ok, ich arme sau :heul: :heul: :heul:
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    der link geht nicht...server scheint down zu sein oder so :(
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kommt es da wirklich auf die länge an?
    ich hab 90cm.

    wie würde sich ein kürzeres auswirken?
     
  10. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hallo!

    Ich habe IDE-Kabel von einer Länge von 75cm und alles läuft ohne Probleme. Rundkabel gibt es bis zur Länge von 90cm. Diese sind in sofern besser, da sie die Luft der Kühler nicht so ausbremsen und im Towerinnern somit ne bessere Luftzirkulation ermöglichen. Rundkabel sind aber auch teurer.

    Gruß
    wolle
     
  11. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen