1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Lässt sich Radeon 9000pro übertakten?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von tueffo, 14. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tueffo

    tueffo Byte

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    80
    Hallo! Wer kann mir weiterhelfen, ich möchte gerne wissen ob sich
    der Radeon 9000pro Chip generell zum übertakten/tunen eignet.
    Wenn ja, welche Karten empfehlt ihr dafür und welche Tools benötige ich?

    Danke schonmal für die Hilfe.
    Gruß, Christoph
     
  2. tueffo

    tueffo Byte

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    80
    Hast du das mal bei der 9000 Pro mal ausprobiert?

    Gruß, Christoph
     
  3. tueffo

    tueffo Byte

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    80
    Woran erkenne ich denn die "ältere Version", falls es diese überhaupt gibt (wie beim roten Layout/Board der 9500)?

    Gruß, Christoph
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Softwaremäßig kannst Du etwas "spielen"
    http://www.radeonator.tk/

    mfg
    Y
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    die 9000/Pro lässt sich auch so nicht modden. Dafür gibts/gabs keinen Patch, um auf das Niveau der 9100/Pro oder 9200/Pro zu kommen
     
  6. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    keine der neueren generation lässt sich mehr übertakten

    gruss nor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen