Läuf die Apple Maus auch mit 'nem PC?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von regiedie1., 28. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Hi zusammen!
    Mal ne kleine Frage: Meine jetzige Maus ist schon ziemlich ausgeleiert, und die Apple Maus (Modell durchsuchtig, weiß) gefällt mir sehr gut! Aber jetzt stell ich mir die Frage, ob die auch auf einem normalem PC funzt. Hab da mal was gehört, aber hab alles wieder vergessen... :D
    Danke in Voraus für ne gute Antwort! :merci:
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kurz und knapp: nein.
    applemäuse haben auch nur eine taste ;)
     
  3. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Doch es geht! :D

    Hab selbst einenn Mac G3 und als meine Maus am PC leer war hab ich mal die von Mac genommen und es ging. Aber ohne 2. Taste und Scrollrad geht nix^^

    Aber bald gibts von Apple eine Zweitastenmaus für etwa 60€ :D
     
  4. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Schade... :heul:
    :zu:
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    klar...anschließen kannst du sie...ist ja auch USB - aber benutzen halt nicht. an einem mac funzt ja auch jeder normale USB-maus die ohne treiber auskommt wenn mich nicht alles täuscht.
     
  6. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Warum sollte man sie nicht benutzen können?
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    weil sie nur eine taste hat?!? hast du doch gerade selber gesagt
     
  8. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Aber benutzen kann man sie trotzdem - auch wenn nicht wirklich toll... :D
     
  9. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Ach das ist doch egal! Sie tut nicht. PUNKT. BASTA. AUS. ENDE.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen