Läuft Autocad 2000 unter Windows XP Prof

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von MarkSchn, 16. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarkSchn

    MarkSchn Byte

    Registriert seit:
    24. Mai 2002
    Beiträge:
    10
    Hallo Leute,
    ich beabsichtige, auf Windows XP Prof. umzusteigen, weiß allerdings nicht, ob Autocad 2000 (ohne i) darunter läuft. Mein Autocad-Händler kann mir auch nicht weiterhelfen. Auf der Autodesk-Homepage ist auch nichts zu finden.
    Ich weiß noch nicht mal, ob Autocad 2000 unter Windows 2000 läuft.
    Wer kann mir weiterhelfen?
    M. Schniederkötter
     
  2. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Und zu guter Letzt: sogar AutoCad R13 läuft unter XP.
     
  3. jonnyr

    jonnyr Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    168
    Hi

    Unter dieser URL:
    http://www.pcwelt.de/ratgeber/windows/19689/
    findest Du eine Liste von Programmen die unter XP laufen.

    Gruß Jonnyr
     
  4. starperry

    starperry Kbyte

    Registriert seit:
    17. September 2000
    Beiträge:
    302
    hi

    ggf. kannst du versuchen, das prog im kompatibilitätsmodus laufen zu lassen. einfacher wäre es aber beim hersteller anzurufen und dort zu fragen.
     
  5. donkey2003

    donkey2003 ROM

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    1
    Autocad 2000 läuft auch unter Windows 2000!!
    Ergo also auch wahrscheinlich unter XP!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen