1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Läuft Infineons 333er CL2,5 RAM auf CL2?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ruffneck, 17. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ruffneck

    ruffneck Byte

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    68
    Hallo,
    tja, das Thema ist meine Frage. Hat jemand Erfahrungen damit gemacht???
    Gruss Michael
     
  2. ruffneck

    ruffneck Byte

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    68
    Danke für Eure Antworten. Zu Dir, Ossilotta: 333 CL2 RAM ist zur Zeit verdammt teuer, wie du sicherlich weisst. Also warum nicht zur günstigen Alternative greifen???
    Gruss Michael
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    meine infineon pc 333 cl2,5 laufen auch mit cl2.
    [Diese Nachricht wurde von aramon am 18.02.2003 | 08:29 geändert.]
     
  4. tuni

    tuni Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    163
    Hallo

    Hab ich mir vor ein paar Tagen auch zugelegt.Läuft bisher ohne Probleme mit CL2.

    Gruß Tuni
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    warum holst du dir nicht direkt cl2 speicher ?
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen