Läuft "Superbike 2001" unter XP

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Klomanager, 11. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Klomanager

    Klomanager Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2002
    Beiträge:
    60
    Hi,

    ich kriege Superbike 2001 auf Win XP Prof. nicht zum laufen.

    Es kommt nur das EA Intro und dann geht er wieder in den Desktop zurück.

    Kann es sein, dass es nicht unter XP läuft? Oder gibt es ein Patch dafür?

    Danke und Gruß,

    Ben
     
  2. Kisser

    Kisser Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    11
    Trotz Haken bei Win95 läuft bei mir das Spiel nicht.Es kommt die Aussage "INVALID VIDEO MODE" !!
    Karte: nVidia GeForce2 MX/MX400.Weist Du Rat??
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    du sollst aber auf den klomanager klicken und nicht mich.
     
  4. Kaiser6157

    Kaiser6157 ROM

    Registriert seit:
    14. Oktober 2002
    Beiträge:
    1
    Hallöchen.
    Du must auf die Superbike.exe ein rechtsklick machen,dann eigenschaften,kompatibilität,dann ein hacken bei ausführen unter windows 95 rein machen!
    Ich hoff du hasts gecheckt ;)
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    siehst du ,512MB Ram.
    bei mir hatte fifa98 nicht mal unter 256 MB Ram funktioniert.
    probier mal mit wenig speicher.
    das klingt sehr komisch.aber manchmal liegt es halt daran dass die pcs zu gut sind.
     
  6. Klomanager

    Klomanager Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2002
    Beiträge:
    60
    Hi,

    ne, habe keine Cracks oder ähnliches installiert.

    Mein PC ist nur ein 433MHz, 512 MB RAM.
    Also kein Ultra Super Extremer PC.

    Gruß,

    Ben
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    kann es sein dass du ein crack installiert hast?

    und manchmal funktionieren billig spiele nicht auf ultra pc.
    keine ahnung warum.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen