Laggs minimieren?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von User010709, 8. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hy ich zocke über wlan mohaa!

    Doch teilweise sind wirklich extreme lags drin (normalerweise ist der ping so zw 10-20)


    Kann man da was machen?
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    allerdinsg geht über wlan und bei nem ping von 10-20 bräuchtich das auch ned!
     
  3. StupidWhiteMan

    StupidWhiteMan Byte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    73
    Fastpath ist eine DSL Technik wird im LAN nichts nützen :)
     
  4. carlo s.

    carlo s. Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    39
    Moin!

    Hast Du schon Fastpath?

    Gruß Carlo S.
     
  5. StupidWhiteMan

    StupidWhiteMan Byte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    73
    Oke dann weiss ich auch nicht weiter

    Kann ich Dir nur die Neuinstallation empfehlen und den aktuellen Patch zu installieren.
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    also hab xp meine auslagerungsdatein sind 768 mb und hab noch genug space frei
     
  7. StupidWhiteMan

    StupidWhiteMan Byte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    73
    na wenn Du im Mohaa im LAN spielst sollte ma optimaler weise in Optionen auch LAN einstellen. Zur optimierung des Datenflusses.
    Sag mal deine Lags könnten auch darauf zurückschliessen das nicht mehr genug Platz für Auslagerungsdatein im Temp Ordner ist (meist Laufwerk C:) hast du genug freien Festplattenspeicher ? Bei Counterstriek konnte ich so das Problem lösen ...
     
  8. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ich hab da mehr ausprobiert... also isdn dsl etc wo ister unterschied?
     
  9. StupidWhiteMan

    StupidWhiteMan Byte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    73
    Also an der Hardware kanns ja nicht liegen.

    In Optionen hast Du LAN/DSL eingestellt ?

    Ich glaube das Problem auch mal mit Mohaa gehabt zuhaben. Ich habs einfach neu installiert. Der Fehler trat nach der Installation neuer Hardware und Treiber bei mir auf.
     
  10. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hy du meine hardare kannst du meiner sig entnehmen für mohaa dürfts recihen lol...

    Ich spiels im lan ..
     
  11. StupidWhiteMan

    StupidWhiteMan Byte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    73
    Mohaa spielst Du im LAN oder INet ? Deine Hardware enspricht den Anforderungen ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen