1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Lahmer Pc...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von luigi_93, 18. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,
    mein Pc kommt mir extrem langsam vor!
    Den bei splintercell-pandorratomorrow bekommt
    der Pc es mit 1024x768 und hohen details
    auf gerade mal ca.15-25FPS.
    Bei Far Cry (Alles auf hoch und AA auf niedrig)
    sind es gerade mal 20-30FPS.
    Kann es sein, das eine Komponente ein Schuss hat :confused:
    Nun zu meinem System:
    2,66GHZ (P4)
    1GB-DDR Ram(Pc-2100)
    Ati-Radeon 9600XT
    So, ich hoffe ihr könnt mir helfen :rolleyes:
     
  2. Wenn man deine Hardwareausstattung sieht dürfte das in Ordnung sein.Installier mal wenn nicht schon gemacht aktuelle Grafikkartentreiber zum Beispiel die DNA Treiber.

    MFG
     
  3. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Zusatzhinweis zu den ATI-Treibern:
    Was hast Du denn für eine Directx-Version installiert?
    Aktuell ist 9.0c!
     
  4. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,
    danke erstmal!
    Zurzeit hab ich DX9b drauf, aber ist der Unterschied zu
    DX9c so groß?
    Auch die Treiber-version ist aktuell(Catalyst 4.9)
    Ich habs jetzt mal mit hochtakten versucht, das hilft schon,
    ist mir auf dauer aber zu Risikoreich!(Ram: 266MHZ@333MHZ/
    GPU-Takt 500MHZ@580MHZ/MemTakt300@340)
    Gruß Luigi
     
  5. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Hast halt eher "langsamen" RAM. DDR333 oder DDR400 wäre halt besser.
     
  6. MAE

    MAE Guest

    hallo war er schon immer so "larm" bzw ist er schon mal schneller in den genannten spielen gelaufen?
     
  7. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Klar, früher war er schneller (zum teil war meine alte ATI 9100er
    noch schneller :eek: )
    Vielleicht Strommangel???
    Ich hab ein 400W NT eingebaut
    Gruß Luigi
     
  8. MAE

    MAE Guest

    hallo naja "strommangel glaube ich nicht, aber geht er jetzt schneller?

    mfg
     
  9. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Ja, als ich mal die Festplatte entleert hab und DX9c
    aufgespielt hab, geht die Perfomance wieder nen bissel :p
    Also Danke für eure Tipps
    Gruß Luigi
     
  10. Bedahr

    Bedahr ROM

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    6
  11. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,
    den Ram kann ich ja auf 333MHZ Overclocken!
    Mit der Registry kann ich es mal Probieren!Guter Tipp!

    Mal was anderes, kann meine Hardware überhaupt schneller
    sein wie meine genannten FPS Zahlen?? :laola:
    Gruß Luigi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen