1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Lahmes Internet

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Freeman15, 13. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freeman15

    Freeman15 Guest

    HI,

    Ich hab ein relativ neues Laptop erstanden mit WindowsXP und 65k Modem. Ich benutze den Internet Explorer6. Der Seitenaufbau verläuft bei mir sehr sehr langsaaaaaaaaam. Fast schon zu langsam selbst für 56K. Woran könnte das liegen?

    PS: Ich hab den McAffee Virenscanner und die Dazugehörige Firewall

    MFG, Danke im Vorraus
     
  2. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    und ich habe seit heute den wlan-nachbar-flat zum nulltarif ;)
     
  3. Gast

    Gast Guest

    bei mir wird ausgegeben:

    Sie sind verbunden mit: 2400 KBit/s - 294.1 KByte/s

    das kann doch nur Quatsch sein, bzw. die Datei ist für ?ne gescheite Messung nicht groß genug :confused:

    P.S.: habe die "normale" Flat von 1&1
     
  4. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    ooops, mein zugang hat sich auch um einiges verbessert... das könnte jedoch daran liegen, dass ich das wlan netzt meines nachbars anzapfe... ;)
     
  5. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
  6. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
     
  7. LostHighWay77

    LostHighWay77 Byte

    Registriert seit:
    10. September 2002
    Beiträge:
    99
  8. Freeman15

    Freeman15 Guest

    Mir wird 48000kbits/sek angezeigt
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Was hast du für eine Verbindungsrate (Popup nach dem Verbindungsaufbau oder rechtsklick auf die Verbindung in der Taskleiste|Status)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen