1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

LAN funzt nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von daFeige, 1. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daFeige

    daFeige Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    97
    Hy,
    hab wieder mal ein Problem. Seit gestern hab ich kein W-LAN mehr, weil mir 1. die Reichweite und 2. der Speed zu gering war. Im Internet stöbern ging damit noch. Doch bei Downloads war es mir viel zu langsam.

    Naja, jetzt hab ich mir eben ein 30m langens LAN Kabel quer durch mein Haus verlegt. Mein MoBo (MSI K7N2 Delta ILSR) hat ja eine LAN Buchse direkt intigriert. In die hab ich dann das Kabel gans normal reingesteckt. Da kam dann schon das Problem: Die LED der LAN Buchse blinkte. Ganz genau gleich blinkte auch die LED des Routers. Da dachte ich mir "Häh, so ein Prob hatte ich auch noch nie...??" Bei den Netzwerkverbindungen stand auch "Kabel nicht angeschlossen". Dann hab ichs mal mit ner anderen PCI LAN Karte versucht. Die blinkte dann nicht mehr, sondern leuchte gans normal. Auch hieß es in den Netzwerkverbindungen nicht mehr wie zuvor, dass ein Kabel nicht angeschlossen ist.
    Der Router erkannte die IP-Adresse meines PC`s auch.
    Das Netzwerk bzw. Internet funzt aber trotzdem nicht. :aua:

    Ich hab sogar schon die Festplatte formaiert, hat aber auch nichts geholfen.

    Ich bin jetzt echt ratlos. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen

    :bet: :bet: :bet: :aua:
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811

    Bevor du noch mehr vereierst, lies das in Ruhe

    www.windows-netzwerke.de
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Besorg dir doch mal eins der neuen WLAN-Kabel. Die sollen IMHO wesentlich besser sein :totlach: :totlach: :totlach:
     
  4. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    @ daFeige

    bisschen wenig Angaben. 2 Rechner am Router, 1er über das legendäre 30m-LAN-Kabel ? Betriebssysteme? Firewalls vorhanden? Und was ist der jetztige Stand nach Deiner Formatier-Aktion, dieser hier -> ?




    mfg

    Michael
     
  5. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    ROTFLBTC
    :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen