Lan über Headset sprechen

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von JoernD, 26. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JoernD

    JoernD Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    23
    Hey leute,
    ich hab ne frage:
    also, ich brauche n programm damit ich über LAN (ohne internet-anschluss), über headset sprechen kann. Welche software (am besten freeware), sollte ich dafür nehmen, und wo bekomme ich sie her. Und das konfigurieren sollte auch nicht so schwer sein (fast anfänger).

    jörn :confused: :bet: :confused:
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    probier mal alles aus
    irgendwann gehts
    :-D
     
  3. JoernD

    JoernD Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    23
    Die Firewall ist aus.
    und teamspeak kann man lan vergessen, das ist noch komplizierter. Vielleicht mach ich ja was falsch.
    Der sucht die ganze zeit einen verzeichnis server, ich hab dann lan eingegeben, er kann aber nicht verbinden, muss ich erst einen server öffnen? Und ich rufe doch an, indem ich - 192.186.0.(z.b.1) - eingebe, oder nicht?
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    firewall an ? => wenn ja, dann ausmachen...

    und sonst
    probier mal teamspeak
    mfg
     
  5. JoernD

    JoernD Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    23
    ja das läuft auf beiden pc's.



    natürlich rufe ich an!
    ich geb die ip ein (was sonst) und da steht, er könne zur Zeit nicht abnehmen. Muss ich erst n server eröffnen?
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    das geht 100%

    du must auch anrufen
    vielleicht denkste die funzen von alleine
    ^^
    :p
     
  7. JoernD

    JoernD Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    23
    Ich habs jetzt ausprobiert, angeblich solls gehen, ich hab nämlich lan angeklickt, und es passend konfiguriert. Es klappt trotzdem nicht!
     
  8. JoernD

    JoernD Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    23
    ne, hab ich noch nicht, ich dachte das geht nur über internet.
    ich werds mal ausprobieren, ich bin in 10 mins, zurück
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Läuf auf beiden PCs Netmeeting?
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Schon mal mit NetMeeting probiert? Ist bei diversen Windowsversionen dabei
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen