LAN Verbindung fehlerhaft, Seite kann nicht gefunden werden

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von mokusei, 23. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mokusei

    mokusei ROM

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    1
    hallo und hilfe,
    bin umgezogen, hatte vorher dsl mit lan-verbindung. jetzt läuft die verbindung über einen router. versuche über lan ins internet zu gehen. verbindung wird angezeigt mit 100mb, wenn ich auf netzwerkverbindungen gehe. in der taskleiste taucht aber kein verbindungssymbol auf. seite im internet kann nicht geladen werden. hier ein paar daten bei der fehlersuche:

    netzwerkadapter 3com etherlink xl ... fehlgeschlagen
    defaultipgateaway=Fehlgeschlagen
    DNSServerSearchOrder=Fehlgeschlagen
    Ipadress=Fehlgeschlagen


    hat in meiner alten wohnung alles funktioniert, dreh bald durch, woran kann das liegen? das kabel ist ok, netzwerkkarte auch, empfängt ja auch...

    HILFE
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Welchen Router hast du ? Wird beim Router angezeigt das DSL anliegt ? Welches Betriebssystem hast du ?Wird die IP Adresse über DHCP zugewiesen oder feste IP ?Welches ergebnis zeigt der Aufruf ipconfig/all .Poste hier das Ergebnis von ipconfig /all>ipconfig.txt .
    Die Verbindungsangabe mit 100mb bezieht sich nur auf dein Netzwerkanschluss ,nicht das DSL funktioniert .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen