1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

LAN-Verbindung fehlt

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Christian.admin, 5. Februar 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo an alle die helfen möchten.

    Ich habe folgendes Problem: Unter W2k+SP1 wird unter Netzwerkumgebung/Eigenschaften die LAN-Verbindung nicht angezeigt. Es handelt sich um ein Notebook auf dem ich eine PCMCIA-D-Link 10MBit Netzwerkkarte installiert habe.

    Ich kann den PC keiner Domain hinzufügen. Ich finde keinen Ort um die TCP/IP Adresse zu beeinflussen, da in den Eigenschaften der Netzwerkverbindung keine einzige Verbindung angezeigt wird. Sogar das Symbol "Neue Verbindung erstellen" fehlt.

    Konfiguration: 600MHz P3, 128 RAM, W2k+SP1

    Danke.

    Christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen