Lan

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Sniper1, 9. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sniper1

    Sniper1 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    14
    bei meinem kumpel stürzt der rechner ab sobald man ein spiel im lan starten will. neuste Treiber sind drauf (Graka, Via etc. ).
    os win xp prof. proz ist ein 1400 athlon. kiste läuft sonst stabil und ohne probleme. in der systemsteuerung werden auch keine konflikte angezeigt. wer kennt das problem?
     
  2. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Der 0190 Warner?!

    mmh das is mir neu....tja so lernt man nie aus ;)

    MfG

    René
     
  3. Sniper1

    Sniper1 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    14
    danke hat sich erledigt es war der 0190 warner.
     
  4. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Auch unter Xp?

    Das kann auch gut sein!
    Es ist schon oft vorgekommen das auf einem PC alles super lief und auf einem anderen nichts, obwohl kein Unterschied feststellbar ist. z.B Battlefield 1942... bei einigen läufts super auf nem 800Mhz PC mit GF2 und andere mit nem XP2200+ und GF4TI 4200 bekommen es erst gar net ans laufen oder es ruckelt wie sau.

    Hat jetzt zwar nicht direkt was mit deinem Problem zu tun, aber man sieht, das man von sich leider nicht immer auf andere schließen kann.

    Vieleicht würde das Problem auch gelöst wenn du das System komplett neu aufsetzt, die neuesten Treiber sauber installierst. SP1 draufpacken und dann hoffen dass es geht.

    Wenn das Sp1 schon installiert sein sollte kanns auch daran liegen. Macht bei einigen diverse Probleme.

    MfG

    René
     
  5. Sniper1

    Sniper1 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    14
    ich hab schon öfters beide spiele im lan gezockt und da gab es noch nie ein problem.
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Ich tippe darauf das es an den Spielen selber liegt.
    Von Age of Empires weiß ich das es mit XP Probleme hat. Kenne leider aber kein Patch dafür.

    Für Stronghold gibt es ein Patch. Das könnte helfen.

    MfG

    René
     
  7. Sniper1

    Sniper1 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    14
    alle protokolle sind drauf. die spiele sind age of empire und stronghold. von dem rechner aus kann ich schon auf andere zugreifen (dateien kopieren) nur spiele funktionieren nicht.
     
  8. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Wird die Netzwerkkarte auch gleichzeitig für DSL verwendet?

    Sind alle Protololle installiert und habt ihr eine IP eingestellt?
    (TCP/IP; IPX/SPX/NetBIOS)
    Um was für Spiele handelt es sich denn?
    Könnte sein das die mit XP Probleme haben. Vieleicht gibt es auf der Herstellerseite diesbezüglich ein Patch.

    MfG

    René
     
  9. Sniper1

    Sniper1 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    14
    nur im lan.
    athlon 1400, 256 ddr infenion, ati 7200, elitegroupe k7vta3,
    [Diese Nachricht wurde von Sniper1 am 09.10.2002 | 17:54 geändert.]
     
  10. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Passiert das NUR im Lan Spiel oder auch wenn das Spiel im Singelplayermodus läuft?

    Das ganze kann viele Ursachen haben.
    Die genaue Rechnerkonfiguration wäre hilfreich für die Lösungsfindung.

    MfG

    René
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen