1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

LAN

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von majestro99, 5. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. majestro99

    majestro99 Byte

    Hi@All!
    Bin total verzweifelt. Habe einen P4, 2GHz, 128 DDR, 40 GB, Leadtek Geforce4 und eine Realtek RTL 8139 (A/B/C/8130) PCI Fast Ethernet NIC und will mich an ein LAN anschliessen. Aber meine Netzwerkkarte sendet keine und
    empfängt keine Pakete. Das Senden hat sie schon mal gemacht, aber empfangen hat sie noch nichts. Habe schon zwei verschiedene Netzwerkkarten ausprobiert sowie Win98, Win2000 und WinXP probiert. IP wird automatisch zugewiesen. Wer weiss, woran es noch liegen könnte?
    Danke im Voraus!
     
  2. compeule

    compeule Kbyte

    Hi
    http://www.windows-netzwerke.de/

    cu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen