Langsames Internet bei Win2000

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von mechcommander, 12. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mechcommander

    mechcommander ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    ich habe vor einiger Zeit mal Win2000 ( ServicePack 3) auf meinem Rechner installiert.
    Alles funktioniert super, bis auf das Internet!! Es ist sehr langsam im Gegensatz zum Internet auf Win98! Die Downloads sind zwar gleich schnell, aber der Seitenaufbau ist sehr langsam geworden!
    Wir haben ISDN Flat

    Mein System:
    AMD Athlon XP 1700+
    Epox 8K3A
    256 MB RAM
    AVM Fritzcard mit neuem Treiber

    Habe DFÜ-Speed schon ausprobiert, hat aber nichts gebracht!!
    Vieleicht weiss ja einer von euch was da los ist! Ist bestimmt nur ein billiger Trick!!!!!!!:-)
    [Diese Nachricht wurde von mechcommander am 12.02.2003 | 20:26 geändert.]
     
  2. mechcommander

    mechcommander ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Das surfen auf der Seite kommt mir ebenfalls sehr langsam vor!!
    Bei meiner Mutter auf fast dem selben System nur mit Win98 öffnen sich die seiten sehr schnell (z.B. eBay), was bei mir nicht der Fall ist!! Das kann doch nicht sein!!!!!

    Es ist bestimmt nur eine kleine Einstellung in den Internet-optionen! Nur welche??:-)
    [Diese Nachricht wurde von mechcommander am 14.02.2003 | 14:38 geändert.]
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das denke ich nicht, also hier das PC-Welt Forum arbeitet leider mit Cookies und wenn du dich hier anmelden kannst sind werden die Cookies auch gespeichert. Eine Cookie freie Zone bzw. Seiten sind zum Beispiel
    http://www.toskana-holiday.de Versuch mal da zu surfen ob das dann wesentlich schneller geht !

    Gruss Wolfgang
    [Diese Nachricht wurde von Wolfgang77 am 14.02.2003 | 14:23 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Wolfgang77 am 14.02.2003 | 14:26 geändert.]
     
  4. mechcommander

    mechcommander ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Das glaube ich nicht, da ich schon mehrere Browser ausprobiert habe!! Wie z.B. IE5, IE5.5
    Momentan habe ich den Internet Explorer 6 auf meinem Rechner!
    Mein Onkel meint es würde an den Cookies liegen, da diese wahrscheinlich nich gespeichert werden!! Wenn sie auf dem Rechner gespeichert werden müsste es eigentlich schneller gehen, meinte er!
    Mehr weiss er auch nicht!
    Es kann doch nicht sein, das ich der einzige bin mit diesem Problem!

    Sven
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das liegt wohl eher am installierten Internet-Explorer, welche Version hast Du oder benutzt du einen anderen Browser ??.
    Eventuell den IE SP1 installieren oder neu installieren.

    Gruss Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen