1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

laptop an TV

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von minimaxler, 3. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. minimaxler

    minimaxler Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    19
    hallo

    wie muß ich meine Grafikkarte einstellem um am TV-ausgang ein Signal zu erhalten?
    Muß ich noch Irgendeine Software installieren?

    Gruß Ingo
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Das erledigt man über die Treibereinstellungen der Grafikkarte/des Grafikchips.
     
  3. minimaxler

    minimaxler Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    19
    und was muß da getan werden?
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Bei Ati: Erweitert->Anzeige.
    Anonsten bitte mehr Infos zur Grafikkarte geben...
     
  5. minimaxler

    minimaxler Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    19
    Es ist eine
    S3 graphics Inc. Savage MX
    :bitte:
     
  6. Karpatenharry

    Karpatenharry Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    30
    Wenn du deinen PC monitor absteckst, sollte deine Grafikkarte automatisch auf den TV ausgang umschalten sofern du deine treiber auch schön brav installiert hast :)

    hast du das schon versucht?
     
  7. minimaxler

    minimaxler Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    19
    Hallo

    Ist doch ein Laptop
     
  8. Karpatenharry

    Karpatenharry Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    30
    hab ich bei dem ganzen total überlesen ... sorry
    vielleicht wäre es klug gewesen dies nicht nur in der Überschrift zu erwähnen
     
  9. minimaxler

    minimaxler Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    19
    so Bild ist auf dem TV

    Nur hab ich net das ganze Bild vom PC auf dem Laptop sondern nur ein Teil.:bitte:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen