1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Laptop monitor

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von rapmaster, 1. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Wäre es möglich ihn zu benutzen?
    D.h. ich hab einen Desktop Pc, der umbedingt einen bildschirm braucht, und ich hab z.Zt kein Geld einen guten zu kaufen.
    PS. ich hab einen Acer 212 TX TravelMAte
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    dir auch.^^
    :-)
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Was könnte man denn da machen?
     
  4. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    Gern geschehen. Schönes Wochenende noch.
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    AAAHHH;
    Verkaufen, danke
    das hab ich ganz vergessen.
    ;-)
    gruß
    rappi
     
  6. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    Du, das klingt etwas irre (nicht bös gemeint). Normallerweise musst du dann das Notebook an haben und das Signal auf den TFT zu kriegen, also. Verkauf doch besser das Notebook und kauf die davon den Monitor oder spar etwas Kohle zusammen, denn umlöten von solch empfindlichen Teilen und rumprobieren, naja, also ich würde es nicht machen. Da bin zu sehr Pessimist.
     
  7. Andreas120580

    Andreas120580 Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    warscheinlich geht es nicht, da die TFT Display module nicht über ein VGA signal angesteuert werden, sondern über ein DVI Grafikmodul.

    Aber wenn du etwas rumlöten tust dann könnte es "EVTL" gehen.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    einfach den NOTEBOOK TFT als ein normaler monitor zu benutzen.
     
  9. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    Wie meinst du es den Notebook TFT zu nutzen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen