1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Laptop übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von IamJB, 18. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Würdet ihr mir raten einen AMD 1600+ bei einem Laptop zu übertakten? Der Prozzi wird ohne übertakten schon ziemlich heiß. Nicht das er mir dann durchbrent.

    Danke für euren Rat
    Mfg Josef
     
  2. kadajawi

    kadajawi Megabyte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    1.792
    äh... ich denke mal die Grafikkarte wird wohl eher die Handbremse sein.
     
  3. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Dankeschön,
    hier noch ein kleines Beispiel wie warm er jetzt schon wird
    Man stelle eine PET-Flasche mit Coca Cola Inhalt neben den auf der rechten Seite befindlichen Lüfter, danach starte man ein Spiel (kein DOS-Spiel!!) und warte 15 Minuten, danach hat man ein sehr sehr sehr erhitztes Coca-Cola.
    Vorteil: Man braucht keine Heitzung :-)
     
  4. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Hi, also ich würde einen Laptop grundsätzlich NICHT übertakten, da die Dinger schon im Normalbetrieb sehr heiß werden.

    HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUM NAMENSTAG!

    Ciao.
     
  5. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Weiß ich, will nur ein paar Games auch unterwegs spielen und da überlastet er mir manchmal ziemlich (wenn wir die Shared Memory Grafikkarte mal ignorieren).

    Mfg Josef
     
  6. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Hier mal genauere Angaben zum Prozessor:
    <B>mobile</B> AMD 1600+
     
  7. Thunder__

    Thunder__ Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    152
    des is ne ziehmlich bescheuerte froge..
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hast du einen mobil oder station prozessor?
     
  9. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Nein? Sag ich auch.

    Notebooks sind außerdem zum Übertakten oder Aufrüsten äußerst ungeeignet :D
     
  10. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Danke,
    wenigstens hat mir jemand geantwortet.:-)
     
  11. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen