Lara Croft Tomb Raider High Definition

Dieses Thema im Forum "Heft: Fragen zur aktuellen PC-WELT" wurde erstellt von Banki, 2. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Banki

    Banki Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    17
    Hallo zusammen :) Habe heute die neue PCW erhalten und da ist Lara Croft Tomb Raider dabei. Nachdem ich die exe ausgeführt und den DRM installiert habe läuft der Film auch an, nur habe ich einen versetzten Ton bzw. nur Musik und die Sprache fehlt irgendwie. Wie kann ich das fixen? Habe auch einige Effekte aber wie gesagt gesprochenes kommt gar nicht an oder sehr leise :( Bitte um Hilfe oder gibt es einen alternativen Player? Habe den 10er Media Player.
    MfG
    Banki
     
  2. Banki

    Banki Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    17
    Das Problem hat sich gelöst, meine Katze muss wohl am Lautsprecherkabel gespielt haben, der Stecker war nicht ganz drinnen. Sorry für die sinnlose Anfrage.
    MfG
    Banki
     
  3. Onkel H

    Onkel H Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    27
    Wieso Licgen.exe
    bei mir lief der Film sofort in Winamp und im Mediaplayer ohne die Licgen.exe zu verwenden.
    finde das ganze sehr sonderbar!
    Würde aber lieber den Film in Powerdvd sehen können weil der Player das besser Tonsignal heraus holt (Lautstärke).
    Gibt es da keine Möglichkeit?

    Mfg
    Frank
     
  4. PK --PCWELT--

    PK --PCWELT-- Redaktion

    Registriert seit:
    13. Juni 2000
    Beiträge:
    1.054
    PowerDVD unterstützt jedes Videoformat. Ist es nicht möglich, die WMV-Datei einfach in PowerDVD "hineinzuziehen"? Bei jeder anderen WMV klappt dies eigentlich problemlos.
     
  5. martin4

    martin4 ROM

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem, meine Kabel sind jedoch i.O.

    Tonversatz mehrere Sekunden!!!!!

    Soundeffekte sehr laut, Stimmen kaum wahrnehmbar. So als würde er nur Suround Kanäle abspielen und den Center nicht

    HW = DMX Fire 1024

    Hat jemand noch ähnliche Probs?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen