Laufwerk reinigen?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von swissfriend, 28. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Hallo Leute,
    Gibt es etwas, mit dem man das Laufwerk reinigen kann?
    Meines erkennt nicht mehr alle DVD's und beim Brennen (von CD's) klappt es auch nur jedes 2. Mal.
    Ich habe den Verdacht, dass es am Laser liegt...
    Kann mir da jemand weiterhelfen?
     
  2. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
  3. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Kann man das nur mit so einem Teil machen?
     
  4. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    wie willst du das sonst machen? aufschrauben? ich wünsch dir viel spass.....
     
  5. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Es handelt sich um ein Notebook.
    Wenn ich das Lauwerk herausfahre, kann ich den Laser sehen...
    Vielleicht geht es dann von Hand.
    Ist das möglich?
     
  6. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
  7. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Hat nichts gebracht. Er erkennt die DVD immer noch nicht.
    (Er erkennt die Driv3r-DVD nicht). Alle Filme usw. kennt er.
    An was kann das liegen? Kaputt kann es ja nicht sein.
    Vor 2 Wochen erkannte er sie noch. Dann musste ich das Laufwerk öffnen, während eine CD noch drehte. Und ab da erkennt er sie nicht mehr.

    Need help!
     
  8. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    hast du mal geguckt, ob die dvd in anderen laufwerken geht, oder ob die ne macke hat?
     
  9. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Habe leider nur 1 PC. Beim MAC erkennt er sie. Ich kann das Game dort halt nicht installieren. Dort sehe ich einfach die einzelnen Ordner und Files....
     
  10. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    An was kann es denn noch liegen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen