1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Laufwerk weg nach Booten

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von opü, 10. Dezember 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. opü

    opü Byte

    Ich bin verzweifelt,
    nicht immer aber immer öfter beim booten
    erscheint bei mir (bei Aufruf des Gerätemanagers)
    ein Ausrufezeichen beim ersten IDE Dontroller "Fehler Code10".
    Dann stelle ich fest dass mein vorher aufgeführtes Laufwerk "Generic IDE Disk Type 46" verschwunden ist.
    Ich bekomm das Problem nicht im Griff.
    Trotz Neuinstal. von Sec. Edition auf ME mit vorherigen Formatieren... Hat jemand ein Tipp?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen