LAUFWERKE ANZEIGEN STATT ARBEITSPLATZ

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Bochesoft, 8. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Ist es möglich wenn mann den Explorer startet das man alle Laufwerke gleich Angezeigt bekommt wie bei WIN95 . Und sich nicht erst über den Arbeitsplatz zu den Laufwerken klicken muss.

    Ich meine jetzt aber nicht das ich automatisch bestimmte Ordner sehen will sondern das da statt Arbeitsplatz gleich Lauferk c: d: e: f: g: etc stehen.

    Danke für eure Hilfe
     
  2. rruhe

    rruhe Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    36
    Nachdem mehr oder weniger die Regeln des Forums wiedermal gepostet wurden, anstatt echte Hilfe zu sein, werde ich den Faden der Hilfe mal wieder aufnehmen!
    Einfach eine Verknüpfung auf den Desktop neu erstellen namens C und als Verknüpfung eingeben:
    explorer /n,/e,C:\
    Weitere Verknüpfungen dementsprechend den Laufwerksbuchstaben (im Beispiel C:\) ändern.
    Ich lege es auch immer in die Schnellstartleiste, so habe ich auch bei "vollem" Desktop den nötigen Dateizugriff!
    Viel Spaß damit!
     
  3. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Vielen Dank für die Information. Außerdem mache ich was ich möchte und dabei ist mir egal was es da für regeln gibt. Ich beleidige nimanden und schreibe nix anstößiges oder strafbares. Also sonst haben Sie aber keine Probleme oder ??

    Dieses Forum soll bei PC Problemen helfen denke ich ??
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Nett das du ihm erklärst warum seine Posts von sovielen Ignoriert werden. Hatte mich nur verklickt ;-)

    J2x
     
  5. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Hier findest du die Lösung: http://www.chip.de/community_events/chip-foren/thread.html?bwthreadid=282553 aber anstatt eine neue Verknüpfung zu erstellen kopierst du eine der Befehlszeilen, machst Rechtsklick auf deine Explorerverknüpfung-->Eigenschaften und fügst sie da im Feld "Ziel" ein.

    MFG Andreas
    [Diese Nachricht wurde von mokum23 am 09.10.2002 | 02:52 geändert.]
     
  6. Crapper

    Crapper Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    25
    versuch doch mal einen explorer ersatz, wie wincommander, powerdesk (http://www.v-com.com/product/pd_free_trial.html, freeware vresion) o.a. proggies und du wirst nie mehr den daemlichen explorer benutzen. ansonsten google mal zu file management
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo ...

    <B>Dieses Forum soll bei PC Problemen helfen denke ich ??</B>

    Das Forum soll auch bei Problemen helfen aber so wie du dir das vorstellst geht das nicht!

    <B>Außerdem mache ich was ich möchte und dabei ist mir egal was es da für regeln gibt.</B>

    Es gibt wie überall auch hier, gewisse Regeln die auch du einzuhalten hast! Permanentes Grosschreiben des Titel ist ein Verstoß gegen die, in diesem Forum gültigen, Regeln also unterlasse das zukünftig bitte!

    mfg, dieschi
    Moderator Pc-WeltForum
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen