Laufwerke sind so dumm

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von michaelzbonik, 27. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. michaelzbonik

    michaelzbonik Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    51
    Hi erstmal
    Mal an alle enwickler hier wer kam eigentlich auf deise scheiss idee :aua: die knöpfe vom laufwerk unten an zu bringen?????
    Die pc's stehen ja meisten unten und wenn man eine cd reinpacken will und dann wieder schließen will muss man sich erst richtig bücken! :heul:
    Frage : Ist es technisch möglich bei den Laufwerken die Knöpfe oben anzubringen?
    Wer das auch nicht so toll findet schreibt bitte eure meinug dazu !!!!!
    MFG
    michaelzbonik
     
  2. michaelzbonik

    michaelzbonik Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    51
    ja schön aber kann die knöpfe auch oben haben oder ?;)
     
  3. michaelzbonik

    michaelzbonik Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    51
    ok stimmt weiter ab und vergesst nicht das thema zu bewerten
    danke
    MFG
    michaelzbonik
     
  4. michaelzbonik

    michaelzbonik Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    51
    eiso stimmt bitte ab wär ist dafür das knoppe obe sind und wer findet das kann so bleiben ich bin dafür
    zietiert diesen beitrag damit ich weis worum es geht
    danke !
    MFG
    michaelzbonik
     
  5. michaelzbonik

    michaelzbonik Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    51
    danke bufid du bist mein freund in der hölle
    :fire:
     
  6. Gast

    Gast Guest

    quatsch, der motor is mit einem gummiband an die lw mechanik angeschlossen!

    es gibt bestimm ein programm, was im tray sitzt. fast jedes lw kann man per software öffnen und schliessen!
     
  7. Rynn

    Rynn Guest

    Hm irgendwie keine sehr freundlichen Antworten hier bisher...
    Ich hätt nix dagegen wenn die Knöpfe oben wären...
    Wg. zuschieben: ich dacht immer das is nicht gut für den Motor...
    :confused:
     
  8. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    du kannst dir ja auch ne ratte oda n kleinkind oda wasweissichwas so dressieren das sie auf kommando die schublade schliesst...
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich habe den Thread aus dem "Festplatten & Laufwerke" Board in den Smalltalk verschoben...
    Hier könnt ihr weiter diskutieren...;)

    Gruß
    wolle
     
  10. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ich finde den Thread voll überflüssig. Was soll das denn? Ob jetzt oben oder unten, das ist doch vollkommen wurscht! Dann greif halt mal 2 zentimeter weiter nach unten, na und? Geschadet hats mir bis jetzt noch nicht
     
  11. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    wenn er die cd-laufwerke verkehrt rum einbaut, fliegen ihm die cd-s schön auf den boden oder glcih in die hand, und auch der knopf und das lämpchen ist oben.

    man kann ja probleme haben, wenns weiter nichts ist.......
     
  12. michaelzbonik

    michaelzbonik Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    51
    vielen dank für eure antworten !!!!!:bet: :bet: :bet:
     
  13. d00m

    d00m Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    Tatsach, fällt mer ebe erscht uff
    Ei gude wie? :)
     
  14. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ d00m

    Gude, schon de zweite Lonsemer im Forum, die Welt is klein
     
  15. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    oder bau die laufwerke verkehrt rum ein.

    dadurch wird zwar es CD-einlege erschwert, aber dafür sin die knöpp obe :D
     
  16. d00m

    d00m Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    Bau doch ein Laufwerk, dass die Knöppfe oben hat und geh damit in die Produktion
    Du hast DIE Marktlücke enddeckt...

    mein gott, der hat Probleme....
     
  17. michaelzbonik

    michaelzbonik Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    51
  18. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    wieso 2 knöpfe?
    hast du einen zum öffnen und einen zum schließen?
     
  19. michaelzbonik

    michaelzbonik Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    51
    nein so auch wieder nicht ich mache das auch immer aber warum sind denn dann immer 2 knöpfe am laufwerk ??? wenn man so wieso nur 1 benutzt !
    :confused:
     
  20. michaelzbonik

    michaelzbonik Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2003
    Beiträge:
    51
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen