Laufzeitfehler auf homepage

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Michael21, 16. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Michael21

    Michael21 Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2002
    Beiträge:
    35
    Hallo
    kann mir bitte wer sagen was ein Laufzeitfehler ist? will mich auf www.webclub.at einloggen, dann kommt seit heute diese fehlermeldung: Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten. soll der Debugmodus gestartet werden? Zeile 89 Fehler: Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht.

    liegt da das problem bei mir oder bei denen von der homepage??
    danke mfg Michael
     
  2. angelheart

    angelheart ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    5
    konnte leider nur die ersten beiden zeilen lesen, kannst du mir bitte noch genauere angaben machen wo dieses problem erläutert wurde?

    danke a.
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    schau mal hier in der pc-welt nach. dort wurde eine lösung für dieses problem beschrieben
     
  4. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Evtl. liegt es an einer Einstellung im Internet Explorer. Vielleicht hilft das weiter:
    http://www.windows-tweaks.de/html/scriptdebugging.html

    Mfg Manni
     
  5. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    Arbeiten an der Seite\'.

    Vielleicht ist die site zum Teil Baustelle, deren Fehlverhalten sich
    je nach Bauzustand ändert.

    Von dem offensichtlichen Angebot ist es eigentlich wurscht -
    jeder Programmierfehler stellt mindestens eine guten
    Verbraucherschutz dar.

    Geert
     
  6. Michael21

    Michael21 Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2002
    Beiträge:
    35
    hallo
    verwende IE 6.0, WinXP
    mit netscape 6.2 funktionierts auch nicht.
    bei meinem freund geht die seite, also muss bei mir was haben, aber was??
     
  7. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Ein Fehler im JavaScript der Seite...

    Gruss, Matthias
     
  8. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    Hi

    solche Anfragen sollten zumindest den benutzten Browser erwähnen.

    Entsprechende Meldungen bekomme ich mit Opera, wenn
    M$-Freaks die besuchte Seite programmiert haben.
    Eine Seuche - allerdings kann man bei Opera die Meldung socher
    Programmiererfehler unterdrücken ( Einstellungen ).

    Der Ausdruck Programmiererfehler ist bewußt gewählt.

    Gruß
    Geert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen