Laufzeitfehler IE6

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von olle Icke, 8. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. olle Icke

    olle Icke Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    39
    Seit einigen Tagen bekomme ich auf fast allen Websites oft
    mehrere Fehlermeldungen "Laufzeitfehler Nr. XXX" mit der
    Option, den Debugger zu öffnen. Da ich damit nicht umgehen
    kann, sage ich "Nein" und die Seite öffnet. Manchmal kann
    ich aber nicht auf andere Links gehen,da sofort wieder die
    Laufzeitfehlermeldung kommt.
    Was ist da los? Wie kann ich die Fehler beseitigen?
    In der Hilfe gibt es eine Liste mit Laufzeitfehler-
    Nummern. "Meine" Nummern sind aber nie auf der Liste
    enthalten.
    Für Hilfe wäre ich dankbar! MfG
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    Internet übers LAN? - dann könnte ein Proxy zwischen sein, der JavaScript filtert. Wäre der gleiche Effekt wie oben beschrieben.

    Gruss, Matthias
     
  3. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Hallo olle Icke,
    hast du dich schon auf folgender Seite umgesehen:
    http://www.misitio.ch (Internet Explorer - Tipps und Tricks von Marci Castro)
    Und speziell zu deinem Problem:
    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6fehler.html#2020
    Vielleicht findest du dort Antworten für deine Fragen.
    Gruß Xaver
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Hallo,
    er hat XP ohne SP1 (ist ein Firmenrechner).
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    Dann werden meine logischen Erklärungen langsam weniger... - welcher IE auf welchem OS?
     
  6. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Hallo,
    bei ihm ist weder ein PopUp-/Werbeblocker noch eine PF installiert
     
  7. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    Vielleicht eine Firewall oder einen Adblocker oder dergleichen installiert. Viele haben die Eigenart (bei entsprechenden Einstellungen) den JavaScript-Code auf Internetseiten nicht komplett zu deaktivieren, sondern versuchen "böse" (wie Pop-ups) Teile selektiv zu löschen, was aber meist in die Hose geht, da der Browser nichts davon weiß und den falschen geändernten Code erhält. Das führt dann zu den beschriebenen Fehlermeldungen.

    Gruss, Matthias
     
  8. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    z.B.
    http://www.t-online.de/

    http://www.alternate.de/

    http://www.kmelektronic.de/
     
  9. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    Reicht aber nicht immer, zumindest wenn man auch die normale Fehlermeldung los werden will: [_] Scriptfehler anzeigen

    Gruss, Matthias
     
  10. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    Poste mal 2-3 Urls.

    Gruss, Matthias
     
  11. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Auch mal schauien ob Du in IE was verändert hast was nicht so ganz läuft. Eventuell Reparieren.

    Kurz zu deinem Freund;)
    Start - Einstellung - Systemsteuerung - Internet Optionen - Erweitert - Scriptdebugging deaktivieren.

    Gruß
    Christian
     
  12. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Kenne jemandem der bekommat auf fast jeder Seite die Fehlermeldung
     
  13. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    Die Fehler kannst du nicht beheben weil diese defekter Code der entsprechenden Seite ist. Du kannst die Fehlermeldung nur abstellen. Wie das geht wurde schon mehrmals hier gepostet. Die Forumssuche ist dein Freund.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen