Lautstärkeregler erscheint nicht.

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von raffael, 14. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. raffael

    raffael Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    40
    Hallo an alle,
    obwohl mein XP Home kompl. durchgestartet ist, fehlt der Lautstärkeregler in der Taskleiste.
    Erst wenn ich in der Systemsteuerung / Sound und Multimedia (o.ä.) /Lautstärkeregler in der Taskleiste anzeigen /
    Häkchen entfernt, und dann wieder gesetzt habe, erscheint der Lautstärkeregler wieder.

    Vielen Dank für alle Tipps
     
  2. raffael

    raffael Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    40
    Hallo Forum,
    vielen Dank für eure Beiträge.
    Leider hat sich das Problem nur mit einer Neuinstallation lösen können. Aber immerhin habe ich jetzt eine saubere installation, und was noch wichtiger ist; auch ein gutes Image von der WinXP-partition.
    Noch mal vielen Dank an alle.

    Raffael
     
  3. raffael

    raffael Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    40
    Hallo pinball,
    das Problem trat auf mit einer Terratec DMXFire 1024, aber auch mit NoName Karte und bei der aktivierung von Sound On Board.
    Mitlerweile glaube ich nicht mehr daß es an der Soundkarte gelegen haben kann.
    Ich sage gelegen weil gerade eine komplette neuinstallation läuft, und ich hoffe das Problem damit beseitigt zu haben.
    Sollte das nicht klappen melde ich mich wieder.

    Raffael
     
  4. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    Hallo Raffael,was für eine Soundkarte hast du im Rechner?
    Mfg pinball
     
  5. raffael

    raffael Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    40
    Sorry liebes Forum, ich war im Krankenhaus und habe mich eine Weile nicht um den PC kümmern können.
    Jetzt bin ich aber wieder da, und mein Problem besteht weiterhin.

    Administratorrechte habe ich.

    Was kann es noch sein?
    Bin immernoch über jeden Tip dankbar.

    Raffael
     
  6. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Hast du Adminrechte?
     
  7. raffael

    raffael Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    40
    Klappt leider auch nicht:
    es ist alles Aktiv, nichts ist ausgeblendet oder ausgeschaltet.
    Langsam kommt die Verzweiflung und der Gedanke an eine kompl. Neuinstallation verliert seinen Schrecken....

    Raffael
     
  8. raffael

    raffael Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    40
    Bin gerade im Job, aber zuhause werde ich das mal sofort probieren.
    Vielen Dank schon mal,
    ich melde mich wenn es nicht geklappt hat.

    Raffael
     
  9. zero270

    zero270 ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Wenn du keinen Server in deinen Netz daheim hast,kannst du kein Servergespeichertes Profil haben.
    Geh doch einfach auf deine Taskleiste,Rechtsklick,Eigenschaften,Anpassen.Da kannst du die Symbole konfigurieren.Z.B.:ausblenden wenn inaktiv,immer einblenden,immer ausblenden.
    [Diese Nachricht wurde von zero270 am 16.10.2002 | 17:33 geändert.]
     
  10. raffael

    raffael Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    40
    Ich bin mir nicht so sicher wo der Unterschied liegt, aber wenn ich das nicht so genau weiss, dann habe ich wohl ein verbindliches Benutzerprofil, ...... oder?
     
  11. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Hast du ein Servergespeichertes oder verbindliches Benutzerprofil?
     
  12. raffael

    raffael Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    40
    ja genau, nach einem Neustart ist er wieder weg, und ich muß wieder über die Systemsteuerung rangehen.
    Ziemlich nervig auf Dauer das.
     
  13. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Also ist es nach einem Neustart weg?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen