Laycos werbung unterdrücken???

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von mofde2003, 19. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mofde2003

    mofde2003 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    Nabend ich ahbe da mal ne frage weis jemadn wie ich meine .htm so modefiziren kann das ich die laycos werbung unterdrücke??? Die Page Bitte antwortet ich wuste mal wie das geht weil das bei der alten page gefuntzt hatte aber jetzt nicht mehr "LEIDER"
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    fällt aus
    geht nicht

    außerdem, wenn du sowas machst, und es klappt, dann darf lycos dir jede zeit den account wegnehmen

    mfg
     
  3. mofde2003

    mofde2003 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    also das ist mir egal ob sie es mir dann löschen oder nicht. ich will ja einfach nur dehn cod ahben wie ich es wechbekomme
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Tja, da wirst du wohl selber nachdenken oder woanders fragen müssen. Hier wird man dir nicht weiterhelfen.

    Gruss, Matthias
     
  5. mofde2003

    mofde2003 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    ja okay dann frage ich woanderes nach aber trotzedmm danke
     
  6. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Schreib in den Quelltext folgendes:

    <noscript>
    <head>
    </noscript>

    das hält falls es noch klappt die Frames auf der rechten Seite ab, diese ist denn weg. Versuch es mal, wie man den rest oben wegbekommt kann ich dir leider auch nicht sagen. Oder schau mal hier: http://forums.tripod.lycos.de/use/mm_10/67548/83625/read.phtml
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    kleiner tipp:
    binde das alles in einem frame ein und lade index.html wo anders hoch wo es keine werbung gibt und schon taucht die werbung nicht mehr auf

    ein bug, der mir durch nic****** adressen aufgefallen ist

    mfg
     
  8. mofde2003

    mofde2003 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    das funtzt leider nicht mit dehm woander hochladen weil wenn ich dann wieder auf was adenren klicken ist es vorbei
     
  9. Matze88

    Matze88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    75
    Auch eine Lösung: Such dir nen anderen Webspaceanbieter. ( ohost.de ) ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen