1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Leadtek Winfast A250 Ultra TD Problem!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Lockerbee, 15. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lockerbee

    Lockerbee ROM

    Registriert seit:
    15. August 2002
    Beiträge:
    2
    Hi, ich habe ein Problem mit meiner Karte.
    Wenn ich ein Spiel spielen will z.B. GTA III dann startet der Rechner nach kurzer Zeit neu. Das nervt voll ab. Ich will endlich spielen und kann nicht. Die Leadtek Hotline kann mir auch nicht helfen.

    Besten dank im vorraus.
     
  2. Schnarchi

    Schnarchi Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    83
    Schau z.b. diesen Link:

    http://www.pcwelt.de/news/software/24984/

    Dieser Bug.... wenn wirklich vorhanden....führt zu "unerklärlichen" abstürzen...aber wie gesagt...erstmal sollte die Temperatur gecheckt werden, dann sollte man überprüfen, ob die neuesten Chipsatztreiber installiert wurden etc...den patch würde ich erst installieren, wenn alles anderen fehlerquellen ausgeschlossen wurden! greetz schnarchi
     
  3. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Hey,

    was meinst du mit AMD-Bug ????????

    So Long
    Dominik
     
  4. Schnarchi

    Schnarchi Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    83
    Servus...Meiner Meinung nach hast Du (bzw Dein Pc) ein Hitzeproblem! Ich hatte ähnliche Schwierigkeiten mit meinem alten pc (athlon 1.4 mit geforce 3 unter win xp)...sobald ich ein neueres 3d Spiel gestartet hab (und dadurch die Hardwareanforderungen gestiegen sind), hat die Kiste nen freeze bekommen, oder gleich nen Neustart gemacht! Überprüfe doch mal im bios die cpu und die mainboard- Temperatur! Eine weitere Fehlerquelle (wenn auch nicht so wahrscheinlich) könnte der AMD-Bug sein....da müsstest Du uns aber mal genauere Angaben zu Deinem System machen!greetz schnarchi
    [Diese Nachricht wurde von Schnarchi am 17.08.2002 | 11:38 geändert.]
     
  5. Lockerbee

    Lockerbee ROM

    Registriert seit:
    15. August 2002
    Beiträge:
    2
    windows 98
     
  6. McOber

    McOber Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    94
    WELCHES OS ???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen