1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Leadtek Winfast A380 Ultra TDH

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von CruellyTorment, 30. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CruellyTorment

    CruellyTorment Byte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    43
    Moin Community,
    habe die Geforce FX 5950 U von Leatek in meinen PC eignebaut.
    (siehe auch
    hier )
    Da ich nicht weiß woran es liegt wollte ich nur schnell nachfragen.
    Wenn ich den PC starte, leider bootet der PC ja nicht. Aber müsste sich nicht selbst dann der Aktivkühler der Grafikkarte drehen?
    Wenn ja, bei mir tut er es nicht. Heißt das jetzt Grafikkarte kaputt oder hat das einen zusammenhang mit dem Nicht-Booten des PCs?
    Wie kann ich herausfinden, ob meine Grafikkarte kaputt ist außer sie in einen anderen PC einzubauen?

    Danke für eure Hilfe!

    mfg
    CT

    PS: Nur so nebenbei, wenn wirklich nichts mehr Hilft. Würde mein P4 1500 Ghz die Karte vertragen?
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hört doch endlich auf H I E R zu posten, sondern bleibt im verlinkten [SIZE=4[B]]Hauptthread[/B][/SIZE] :confused: :aua:

    Ich werde nicht zwischen diesen beiden Threads hin und her springen ! ! !

    Dieser Thread ist EOT und EOD ... bis irgendein Mod mal tätig wird !
     
  3. CruellyTorment

    CruellyTorment Byte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    43
    Ich hatte diesen Thread gestartet, weil ich eigentlich nur wissen wollte, wie der Kühler bei der Leadtek läuft. Sprich ob der durchgehend läuft oder nur in bestimmten Situationen. Dann ist das hier leider etwas ausgearet. SRY!

    mfg
    CT
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    aja...gucke jetzt erst auf den namen:aua:
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    @ all

    lasst den Thread hier "aussterben" und beschäftigt euch mit diesem. Denn ist sicherlich nicht nur ein reines Grafikkartenproblem ...

    Ich weiss sowieso nicht was die DOPPELPOSTING-Praxis von einigen Usern bewirken soll ... Ergebnis siehe z.B. auch in diesem Fall...
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was paissiert denn? bleibt der monitor scharz?
     
  7. CruellyTorment

    CruellyTorment Byte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    43
    So, habe die Grafikkarten gewechselt.
    Der Kühler der Geforce 2 MX dreht sich. Sprich, der AGP-Steckplatz liefert Saft!
    Jedoch gelange ich mit der Geforce 2 MX nicht ins Bios, so wie es mit der Geforce FX 5950 U weningstens nach mehreren Bios Resets geschafft habe.
    Siehe dazu auch meinen anderen Thread hier !

    mfg
    CT
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du die karte jetzt ausgetauscht?
     
  9. CruellyTorment

    CruellyTorment Byte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    43
    Moep, ihr glaubt auch echt manchmal, das alle Leute total bescheurt sind :D
    Ne, so schlau bin ich ja dann doch noch, dass ich das gemacht habe ^^

    mfg
    CT
     
  10. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    ;)Kann das sein , das du die Graka nicht an den zusätzlichen
    Stromstecker angeschlossen hast????.
    Gruss Mmichel
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also die cpu bremst die karte total aus..aber total!

    zum problem:

    das kannst du garnicht!

    tausch doch einfach mal deine jetzige gegen eine ältere karte von einem bekannten/freund aus!

    entweder bekommt der agp-port keinen saft oder der lüfter der karte...

    EDIT: du hast doch den extrastromanschluss angeschlossen, oder?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen