1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Leerlaufprozess 99% CPU-Auslastung!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von jimbeam89, 28. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    im taskmanager zeigt mein rechner 99% cpu auslastung an (werte schwanken manchmal von 5%-99%). seitdem stockt bei mir call of duty2. ist das normal, das mit der cpu? habe mir vor 2 tagen neuen treiber für meine graka installiert (84.21). kann es an ihm liegen. vielleicht muss ich wieder alten lassen? bitte helft mir!!
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Leerlaufprozess 99% CPU-Auslastung is normal, wenn Du nix machst.
    Wieviele Prozesse laufen den?

    Wat hast Du denne für Grafikeinstellungen in/bei CoD²????
    Bissl zu hoch für deine Rechner?

    Empfehlung

    seta com_hunkMegs "384" Hälfte vom RAM
    seta r_aaSamples "1"
    seta r_anisotropy "0"
    seta r_drawSun "0"
    seta r_displayRefresh "75 Hz" bei TFT 60Hz
    seta r_mode "1024x768"
    seta r_rendererPreference "dx7"


    Alles inne Call of Duty 2\main\players\jimbeam89\config_mp

    Andere Programme ausmachen. AntiVir kannste laufen lassen, wenn Du hast.

    Und DirectX 9.0c. Ohne ruckelts oder geht garnicht.
     
  3. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    am treiber liegts net. habs vor 2 tagen noch gespielt (1. kampagne - training) und lief flüssig.
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    schonmal einnen Virenscann gemacht?


    guck mal im Taskmanager nach, welches Programm die größte Auslastung verursacht
     
  6. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    also im spieleordner gibts nur ne "config.cfg". mit welchem programm soll ich die öffnen?

    habe mal alle grafikeinstellungen im spiel (textur, auflösungs -einstellungen) auf minimal gestellt (auch anti-alising). das macht sich wirkt sich zwar optisch im spiel aus, jedoch macht die mausbewegung (umgebungskoordination) einen leicht ruckelnden eindruck. es ist so, als hätte ich die einstellungen gar nicht geändert. die sind in hoher und niedriger gleich, obwohl ich es selbst vor 5 monaten schon einmal komplett durchgespielt hatte. ohne probleme! hilfe!!!
     
  7. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    was ist ein hijack-log? hilfee. versteh nur bahnhof. was hat das mit meinem prob zu tun. sry...
     
  8. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    es läuft nur smartalec game accelerator. den hatte ich aber schon vor 5 monaten drauf. das ist ja für mehr performance. schade dass ich nurdie standartversion habe und nicht die, die mir mehr performance bringt. virenscan hab ich auch scho gemacht...aber ich mach mal noch einen. soll ich nur die lokalen festplatten durchsuchen lassen??

    meine auslagerungsdatei beträgt 194MB wenn nur taskmanager und der browser offen sind. cpu auslastung liegt hierbei zwischen 0 und 4%!
     
  9. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Ruckelruckel=Seuche????
    Wenns mal ging, und jetzt nicht, is das naheliegend.
    Vieleicht noch ein lustiges Temperaturproblem?


    smartalec game accelerator??? Wieder so ein unnützes Tuningtool.

    meine auslagerungsdatei beträgt 194MB wenn nur taskmanager und der browser offen sind. cpu auslastung liegt hierbei zwischen 0 und 4%!


    Is i.O.
     
  10. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    unnütz ist es nicht. nur mist, dass man bei der sounkarteneinstellung meine net bei ist (hab onBoard bzw. eine von terratec aureon 5.1 usb). aber das muss doch nen grund haben. und wie kann ich nun die configurationsdatei öffnen im cod2 orner und was ist hijack-log??

    im taskmanager laufen derzeit 24 prozesse - aber nur 3 anwendungen. hab dabei 3 svchost.exe dabei und noch ganz andere .exe-files. rechner müsste soweit i.o. sein, da ich betriebssystem erst neu wieder draufgemacht habe...mann ich krich die krise!
     
  11. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    BRINGT MIR EINE SYSTEMWIEDERHERSTELLUNG ZUM ZEITPUNKT, WO ICH COD2 INSTALLIERT HABE ETWAS?
     
  12. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Call of Duty 2\main\players\jimbeam89\config_mp.cfg

    Die muß da sein!!!
    Öffnen am besten mit WordPad MFC-Anwendung.
    Rechtklick->öffnen mit->Programm auswählen->ganz unten
    Häckchen bei ...immer öffnen..


    Dann schmeiss es runter.
    Da war ein Link. Durchlesen.


    BRINGT MIR EINE SYSTEMWIEDERHERSTELLUNG ZUM ZEITPUNKT, WO ICH COD2 INSTALLIERT HABE ETWAS?

    Das weiss niemand.
     
  13. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    link gelesen! null verstanden. srry leute, mein wissen über edv, etc. ist nicht gering aber das ist net meine rubrik! bitte mal erklären.

    die datei heißt bei mir nur "config.cfg". aber ich denke die meinst du!?
     
  14. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    seta com_hunkMegs "384" Hälfte vom RAM
    seta r_aaSamples "1"
    seta r_anisotropy "0"
    seta r_drawSun "0"
    seta r_displayRefresh "75 Hz" bei TFT 60Hz
    seta r_mode "1024x768"
    seta r_rendererPreference "dx7"
    ---
    meine einstellungen stehen wie folgt dort:

    seta com_hunkMegs "200"
    seta r_aaSamples "2"
    seta r_anisotropy "8"
    seta r_drawSun "1"
    seta r_displayRefresh "85 Hz"
    seta r_mode "1024x768"
    seta r_rendererPreference "none"

    was ist nun hier falsch. weis zwar was die einzelnen faktoren bedeuten, aber erklärs mal besser. (anisotropy hab ich bei meinen einstellungen im spiel gar net eingestellt, sondern bilinear!) tja...:confused:
     
  15. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    seta com_hunkMegs "200"
    seta r_aaSamples "1"
    seta r_anisotropy "0"
    seta r_drawSun "0"
    seta r_displayRefresh "85 Hz"
    seta r_mode "1024x768"
    seta r_rendererPreference "dx7"


    Mach das mal.



    Lade Dir mal HJT runter(.zip-Variante), entpacken, ausführen(do a systemscan and safe a logfile).
    Anleitung auffe Anleitungseite folgen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen