leistungs erfahren von laptops

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Holle3333, 1. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Holle3333

    Holle3333 Byte

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    125
    Hallo Leute ,
    gibts es ein Programm wo ich die Leistung eines Notebook abfragen kann . Habe 2 Notebooks zur Auswahl aber weiss nicht welches von der leistung besser ist .
    Einmal ist es der :
    AMILO A1650G AMD Turion 64 ML-32

    15,4" WXGA-Display Glare
    AMD Turion 64 Mobile Technologie ML-32 1,8 GHz
    Arbeitsspeicher 1GB DDR-RAM
    Festplatte 100 GB
    Grafik: ATI X200 PCIe
    Double Layer DVD-Brenner
    16 Bit Sound
    56 K Modem
    WLAN 802.11g
    LAN + Fire Wire
    4x USB 2.0
    1x S-Video out
    1x Typ II PC Card Slot
    3-in-1 Flash-Karten-Steckplatz für SD/ MS/ MMC
    Software inklusive:
    MS Windows XP Home (SP2)
    MS Works 8
    Lithium-Ionen-Akku
    Maße (B/H/T): 35,9/ 3,9/ 27,3 cm
    Gewicht 3,2 kg


    Und Das Zweite Gerät wär der
    AMILO A 1650G AMD Athlon 64 3700+
    15,4" WXGA-Widescreen-Display
    Mobile AMD Athlon 64 3700+
    Arbeitsspeicher 1 GB DDR-RAM
    Festplatte 100 GB
    ATI X200 PCIe
    Double-Layer DVD-Brenner
    16 Bit Sound
    56 K Modem
    LAN
    FireWire und WLAN 802.11 g
    4x USB 2.0
    1x S-Video-Out
    1x Kartenslot
    1x PC-Card Steckplatz (II)
    Software inklusive:
    MS Windows XP Home (SP2)
    MS Works 8
    Lithium-Ionen-Akku
    Maße: (B/H/T)
    35,9/3,9/27,3 cm
    Gewicht: 3,2 kg

    Ich weiss nicht welchen ich nehmen soll und wer in der Leistung besser ist . Möchte das Notebook an einen TV Gerät anschliessen .
    +:confused:
    Hat einer einen TIP???
    LG
    Holle
     
  2. wall9876

    wall9876 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Februar 2006
    Beiträge:
    135
    Den einzigen Unterschied den ich erkennen kann, ist dass das zweite einen Widescreen-Monitor hat und auch ein bißchen schneller ist. Das würde ich nehmen!
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    die CPU beim zweiten Notebook wird Strom ziehen ohne ende.
    Nimm das erste.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen