Leistungsstarken SPiele-PC

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Der_Lurch, 15. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Der_Lurch

    Der_Lurch Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    112
    Hallo,
    suche einen guten PC ,der in etwas einen 3Ghz-Prozessor(ka wie viel das in Athlon sind)haben,dazu 1GB Ram,Ne gute Grafikkarte(wie 6600GT o.ä.)
    Ich bevorzuge zwar Intel,aber man kann sich ja auch mal gute Athlon Angebote ansehen
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
  3. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    [​IMG]

    Gehäuse: Chiftec Midi Server DX-01 (Farbe wählbar)
    Netzteil: 525Watt HEC 2 Lüfter
    Mainboard: ASUS A8N-SLI Deluxe (Sockel 939)
    CPU: AMD Athlon64 4000+ 1024KB Cache
    RAM: 2048MB DDR (2x1024MB), MDT
    Festplatte: 400GB SEAGATE Baracuda , Serial ATA (2x200GB Wahlweise als Raid 0 oder 1 konfigurierbar!)
    Floppy: 3,5" Teac Laufwerk
    DVD-Rom: Plextor 130A (16x/48x)
    DVD-RW Brenner: Pioneer DVR-109XLA (16x+-R/RW, 4x Dual Layer)
    Grafikkarten: 2x GeForce 6800GT 256MB (SLI)
    Soundkarte: Creative SB Audigy ZS
    LAN: 1x 10/100Mbit, 1x 100/1000Mbit onboard
    Tastatur: Logitech UltraFlat X Keyboard
    Maus: Logitech Cordless MX-1000 Laser

    Hier unter Komplettsysteme
     
  4. Der_Lurch

    Der_Lurch Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    112
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Der hat doch garantiert noch AGP und kein PCI-Express.
    Wenn die Karte eh rausfliegt, warum dann erst kaufen??
    Das Mainboard klingt furchtbar billig, nimm lieber ein solides Markenboard. Sparen kann man zur Not an der CPU.
     
  6. PowerPlaya

    PowerPlaya ROM

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    4
    Jo, das ist AGP. Die 9600Pro gibbed nicht für PCI-E.

    @Der_Lurch
    Wenn Du einen PC haben willst mit dem Du fast nur Spielen willst dann nimm einen AMD CPU.
    Die sind dafür besser geeignet. Intel ist besser zum Arbeiten.

    Kannst Du dir nicht auch selber einen PC zusammen bauen??
    Ich finde, dass das nicht so schwer ist.

    Wenn nicht dann ist die Machine From Hell III sehr gut.


    MfG Christoph
     
  7. Der_Lurch

    Der_Lurch Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    112
    Die bauen einem einen zusammen.
    Was man will,machen sie

    www.acom-pc.de


    Was für ein Mainboard würdet ihr denn empfehlen?
    Wieso ist das schlecht?Ist doch ASUs
     
  8. Deskjet87

    Deskjet87 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    153
    Mainboard: Asrock So. 478 P4V88 VIA PT880 A|L|800|8x|ATX
    1 x AGP, 5 x PCI (32 Bit), 4 x Dual Ch. DDR400(max. 4GB), 2 x UDMA, 2 x SATA, RAID 0 und 1 , 6(8) x USB, 6-Kanal Sound, 10/100 LAN



    das ist kein ASUS
     
  9. Der_Lurch

    Der_Lurch Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    112
    Was macht ein gute Motherboatrd aus?
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    -Umfangreiche Einstellmöglichkeiten aller möglichen Parameter
    -schluckt alle Speichermodule ohne Probleme
    -wird lange vom Hersteller mit Bios-updates versorgt

    Dummerweise findet man selten bis gar nicht Angaben darüber bei den Herstellern, da hilft halt nur auf Erfahrungen aus der Vergangenheit bauen.
     
  11. Der_Lurch

    Der_Lurch Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    112
    Könnte einer mal auf www.acom-pc.de schauen,ob er unter
    Produkte => Motherboards das für eine 6600 GT geeignete board fiondet?=
     
  12. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Und stabil laufen muss es auch! ;)
     
  13. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ach und Lurch, komm mal von dem Händler weg! Alle angebote sind zu teuer und bestehen zur Hälfte aus Schrott.
     
  14. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Abit, Asus, Epox und MSI sind auf jeden Fall gut, Gigabyte wohl auch noch.
    Such Dir halt eins aus, was in Sachen Ausstattung Deinen Wünschen entgegenkommt.
    PCI-Express sollte es jedenfalls haben, der Rest ist Dir überlassen (Raid oder Gigabit-LAN finde ich z.B. entbehrlich.)
     
  15. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
  16. Der_Lurch

    Der_Lurch Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    112
    Welches Board würde eine 6600 GT , 1024MB Ram gut laufen lassem?
     
  17. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Asus A8N-E
    MSI A8N Neo4 Platinum
     
  18. Der_Lurch

    Der_Lurch Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    112
    Naja.die konnte ich nun nicht bei acom-pc finden.....
    kann einer nomal suchen?was kostet ein gutes board?
     
  19. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Muss es denn dort sein??
    Onlineshops gubt ja nu wie Sand am Meer.
     
  20. Der_Lurch

    Der_Lurch Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    112
    Ja,es muss dort sein,
    weil er 1.ziemlich in meiner Nähe ist
    2. ich dort über einen bekannten gute rabatte bekomm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen