Lenkrad

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Caveman, 12. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Caveman

    Caveman Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo wer kann mir helfen seit ich das XP drauf habe reagirt mein lenkrad nicht mehr
    was kann ich machen
    ich kann nicht mal das lenckrad einstellen wie ich es brauche

    Danke
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hehe, es gibt keine Treiber für das Gerät...
    Das einzige was Satek hat ist ne Supportseite. Aber die hilft uns auch net weiter :(
     
  3. Caveman

    Caveman Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo Marian R.

    Habe leider nichts gefunden

    Das Lenkrad ist von Saitek und heist nur R 100

    das wäre echt nett wenn ihr nachschaut
    habe nichts gefunden

    Danke
    Caveman
     
  4. Caveman

    Caveman Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo Skydreamer

    Das Lenkrad hat einen 15Pol. Gamecontroller anschluß

    Caveman

    Danke
     
  5. Skydreamer

    Skydreamer Byte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    80
    Habe nen Lenkrad von MS, läuft zuverlässig seit dem ersten tag auch ohne Treiber.

    Ist dein Lenkrad USB oder der 15Pol. Gamecontroller Anschluß ?

    Nur mal so gefragt, weil nen Arbeitskollege das selbe Problem hatte.
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Falls du nichts findest, sag uns mal den Namen des Lenkrades! Wir suchen dann :)
     
  7. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    auf der hersteller seite wird man fündig
     
  8. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Dann würd ich mal nach treiber für xp suchen?

    Mfg Lars Lang
     
  9. Caveman

    Caveman Byte

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo Lars_Lang

    Ich hatte vorher Win 98 drauf
    und für das Lenkrad habe ich keinen treiber
    war auch keiner dabei
    Das Lenkrad ist von Saitek
    ich habe die voll version von XP sogar

    Danke
     
  10. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi

    Welches Betriebsytem hattest du den vorher?
    Und hast du einen treiber für XP?

    Ich hab mein Lenkrad auf unter XP mit einem Windows treiber laufen ohne Probleme!!!

    Mfg Lars Lang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen