1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

LESEN !!! probs. mit übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Tommek, 28. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Hi @ all

    Hab paar fragen mhhhhhh

    Und zwar normalerweise kann man den Mulit ab 42 kw .... nicht umstellen oder ?

    Hab nen 3200+ und der ist bestimmt über dieser woche, kann den Mullti aber auf 11,5 stabil laufen lassen ( was ich auch tue :D ) aber wenn ich den höher stell kommt nur Bluescreen ! why ? hab vcore höher gestellt und immer noch !

    Und wenn ich den FSB anhöhen will fährt der Pc zwar hoch, aber nach paar minuten bleibt die Maus stehen und ich kann nur noch mit einer Unsichtbaren Maus rumscrolen ! Hääää ?

    Kann ich den dann garnicht mehr übertakten ausser den auf Multi 11,5 laufen zu lassen oder hat einer schon mal was davon gehört.

    Hab nen DFI Lanparty NFII B
    Athlon XP 3200+
    1024 DDR 400 Infineon
    und ne Geforce FX5700 U

    Mfg und schönen abend noch

    :mod: LoL
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    verstehe die begründung auch nicht so ganz...er müsste auf FSB 242 kommen, wenn die cpu nicht dich macht, kein problem *g*


    alle intels sind übrigens locked! außer die EB-modelle...aber die bekommt man ja garnicht als normaluser
     
  3. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    @ chrissg321

    deine aussage ist bisschen Falsch.
    Erstens hat der 3200+ mit 200 FSB 2200 mhz und nicht 2100 und wieso hättest du gute Chancen noch ca 600 Mhz raus zu hohlen, wenn dein Mulit Locked ist .

    Meiner ist nicht locked ( war standart )
    *freu* :D

    Mfg
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ne, so hab ich das nicht gemeint.

    Ein 3200+ 200Mhz FSB hat 2100Mhz. Mein Multi ist locked, also ich hätte schon gute Chancen, ca. 600 Mhz mehr zu holen, wenn ich die bekackten Temp Probs nicht hätte :heul:
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Was sonst noch im PC drin ist, ist doch eher nebensächlich. Denn die 2640 MHz werden sowohl mit 64 MB RAM oder 1 GB RAM, oder einer GF2 MX oder 9800 XT erreicht. :D. Als Kühler ist der "Forumskühler" (EKL-1041) dort aktiv.

    Das max. was er kurz testweise gebracht hatte, waren 2925 Mhz (13 x 225 MHz) bei 1,675 V in einem Wakü-System. Aber auch da war noch nicht "Schluss mit Lustig" :D
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    > Ja, aber wieviele CPUs hattest Du dafür getestet, bis Du den erwischt hast?

    Keine

    Einmal etwas Bitte, Bitte gemacht ...
     
  7. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    @ AMD User ehm so nebenbei 2640 mhz is ja ein echt starkes stück... was hastn da noch so in dem rechner drinen?

    und geht das nau höher.. weil du hast ja gsagt 1,65 vcore.. is ja standard... has wohl an goldenen griff gmacht...
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wahrscheinlich muss man der cpu sazu 200V geben und mit helium kühlen....dann hält die das vllt für ne millisekunde durch bevor sie abfackelt:p
     
  9. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Den hätt ich dann auch gerne :D

    Ich mein 34450 Mhz iss ja nichts wa

    :totlach:
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    jo ich weiß..mal schaun was meine neue cpu so macht:D
     
  12. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Steffen, ich denke mal 'chrissg321' hat dann vor aus sseinem Prozi ca. 4 GHz rauszuholen, damit er hablwegs mit mir konkurrieren kann.

    Nur weiss er nicht, dass ich noch ?ne Schüppe drauflegen kann :D
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    mit nem P4 2,8GHz auf 2640MHz bei 1,65V...lol:p
     
  14. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    An den wird keiner rankommen :D:D Ich probiers mit meinem P4 2,8 Ghz, wenn ich ne bessere Kühlung hab.
     
  15. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Och mensch lass mich doch :(

    ;)
     
  16. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    > Hab wohl nen richtigen glücksgriff mit der CPU gemacht wa

    ECHTE 2,4 GHZ

    Halte mit 2640 "echten" MHz dagegen - mit Standard VCore von 1,65 V :D :jump: :laola: :spitze:
     
  17. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Egal bis jetzt läuft er auf Mulit 12:rock:
    Dann brauch ich den FSB nicht höher :muhaha:

    Hab auf Vcore 1,775 gestellt und hoffe das der mir kein ärger macht wär über geil :D

    Hab wohl nen richtigen glücksgriff mit der CPU gemacht wa :p

    ECHTE 2,4 GHZ HAB ICH JEZT WOOOW

    LOOOL
     
  18. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    die boards made in china gehen meist nicht höher als FSB 205 oder 210;)
     
  19. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    ja ja ich glaub made in china.

    Ich geb dem jetzt mal mehr Pauer Vcore, vieleicht klappts ja dann.
     
  20. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen