1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Lesen sehr langsam schreiben schnell

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Knobel, 7. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Knobel

    Knobel ROM

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    2
    Hilfe!! Netzwerrkkarte macht Probleme. Das saugen dauert ewig lange (60k/s).Das versenden geht wesentlich schneller (6M/s). Es werden in beiden Rechnern die gleiche Karte verwendet.Alle Einstellungen sind identisch. Der 2. Rechner hat das Problem nur umgedreht.
     
  2. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    ist nur relewand, wenn man gleichzeitig senden und empfangen will.
     
  3. schroedinger

    schroedinger Kbyte

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    155
    wahrscheinlich hast du den full duplex modus nicht eingeschaltet (heisst dass die karte zugleich senden und empfangen kann). den modus kannst du im devicemanager bei, networkinterface einschalten.
    cu
     
  4. Knobel

    Knobel ROM

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    2
    Hallo Chris!
    Erstmal vielen Dank für die Antwort! Hier weitere Infos: 2 Karten 100er, Kabel Cat.5 Crossover, kein Hub. Als Komplettset erworben. Alle Diagnose-Programme sagen alles i.O. Anpingen im Dos Fenster klappt auch ohne Verluste. Bei Spielen klappt alles wunderbar, keine Verzögerungen.Das Problem ist wirklich nur wenn ich Dateien von Rechner2 nach Rechner 1 kopieren oder verschieben will. Von Rechner 1 nach Rechner 2 kopieren klappt hingegen einwandfrei. Rechner1 Athlon 800 256 Mb Ram,W98 SE Rechner 2 Duron 750 256 Mb Ram W98.
    Bin echt verzweifelt :-((
    Werner
    [Diese Nachricht wurde von Knobel am 09.11.2001 | 18:27 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Knobel am 09.11.2001 | 18:29 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Knobel am 09.11.2001 | 18:33 geändert.]
     
  5. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    bitte mal ein paar mehr Infos
    Kabeltyp? selbstebaut? Hub? Crossover?

    für mich hört sich das nach einem Kabel fehler an.

    chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen