1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

LG DVD Brenner GSA-4081B

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von maxiflex, 8. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maxiflex

    maxiflex Guest

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem neuen DVD-Brenner.
    Das Brennprogramm Nero kann den Brenner nicht finden.
    ( Version 5 und Demoversion 6 )
    Clone CD und andere Programme haben keine Probleme.
    Auf der Nero Homepage wird er nicht in der Liste der unterstützten Brenner aufgeführt, aber im PC-Welt Hardwaretest wurde er mit Nero getestet.

    Stelle ich mich nur blöd an, oder was mache ich falsch ?

    Vielen Dank für Eure Hilfe
     
  2. maxiflex

    maxiflex Guest

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo Foxman,

    ich hab jetzt die neuste Version von Nero drauf.
    Jetzt gehts.
    + Rohlinge hab ich noch nicht probiert

    Danke für den Tip
     
  3. Foxman

    Foxman Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    42
    Hat einer schon damit nen +R Rohling 8X gebrannt oder nicht?
     
  4. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ups.
    glatt dvd brenner überlesen
     
  5. Foxman

    Foxman Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    42
    Das ist ja interessant.

    Habt Ihr die neueste NeroVersion mit Updates drauf?

    Meiner wird erkannt unter:

    HL-DT-ST-DVD-RAM GSA-4081B.

    Foxman
     
  6. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    wähle einen aus der deinem am nächsten kommt.
    meiner wird auch nicht als lg erkannt.

    sondern als gce8481b
     
  7. maxiflex

    maxiflex Guest

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    hallo,

    im Menüpunkt " Recorder auswählen " kann ich nur den
    image-recorder anwählen.
    Mein Brenner wird leider nicht aufgeführt
     
  8. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hallo,
    verscuhe mal einen kompatiblen brenner auszuwählen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen