1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

lg GCE-8400B verschwunden

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von philipptr, 1. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. philipptr

    philipptr ROM

    seit kurzem erkennt windows (98) meinen brenner nicht mehr!
    er ist nicht mehr im arbeitsplatz und die hardware erkennung findet auch nichts. die stromversorgung funktioniert einwandfrei. habe auch in der zeit nichts installiert. also habe ich ein altes cd laufwerk eingebaut das erkennt er auch nicht mehr.
     
  2. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Hi philipp
    CD ROM nicht vorhanden.FürWin.98
    Unter dem Registry-Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\CurrentControlSet\ Services\VxD\IOS den Eintrag NoIDE löschen.Neustart.
    mfg.Werner
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Hallo, hast du vielleicht den 2.IDE-Port deaktiviert oder werden die Laufwerke vom BIOS erkannt ? Du könntest den Brenner mal als Slave an den 1.IDE-Port hängen, um zu überprüfen, ob der Brenner ok ist. Der Einsatz eines neuen IDE-Kabels wäre auch noch eine Möglichkeit.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen