1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

LG GSA 4040b Rohling

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Apollo33, 23. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Apollo33

    Apollo33 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    200
    Ich hab jetzt Rohlinge DVD-R Rohlinge von Sony gekauft.
    Und hinten auf der Verpackung steht, daß man diese nur in Brennern die den "High Speed Media 2.0" Standard unterstützten einsetzen kann. Unterstützt den meinen Brenner (Firmware 302)?

    Vielen DANK


    Gruss

    Apollo33
     
  2. Apollo33

    Apollo33 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    200
    Besten Danke

    Gruss Apollo33

    :)
     
  3. soul115

    soul115 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juni 2003
    Beiträge:
    234
    Jetzt habe ich seit ungefähr Oktober letzten Jahres rund 150 DVD?s (-R) von insgesamt 3 verschiedenen Herstellern gebrannt, und da war keine dabei, die *nicht* eine lila Unterseite hatte ... :D

    Generell würde ich empfehlen, bei den Rohlingen einigermaßen auf die Qualität - und nicht nur auf?s Geld - zu achten. In der entsprechenden Stückzahl gibt?s da aber selbst bei der "Apotheke" Karstadt akzeptable Angebote:

    Sony 4-fach-R, 10 Stück incl. Juwel-Case 18,99
    Verbatim 4-fach-R, 25er-Spindel 37,99

    MfG Bernd
     
  4. Apollo33

    Apollo33 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    200
    @soul115

    Ich denke ja, haben deine auch eine lila Unterseite?
     
  5. soul115

    soul115 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juni 2003
    Beiträge:
    234
    Hallo,

    meinst Du die 4-fach-Sony-R in der orange-gelben Packung (da steht jedenfalls so ein Hinweis drauf)?

    Die brennt mein 4040 wie geschmiert, und das mit Firmware A300.

    Kann ich nur empfehlen ... :)

    MfG Bernd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen