1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

LG GSA-4160 brennt nur mist

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Dr. Rino, 27. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dr. Rino

    Dr. Rino Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    66
    Ich habe jetzt mittlerweile 3 DVD-RW Rohlinge mit denselben Daten beschrieben. Die rohlinge sind von EMTEC. Nach dem brennen lasse ich die zusammenstellung vergleichen, diese stimmt aber nicht überein, der brennvorgang wurde aber laut nero erfolgreich abgeschlossen. Ich habe den brenner schonmal zurückgebracht und mir diesen nochmal gekauft. ich habe keine ahnung woran das liegt. virenscanner ist aus. neue rohlinge. WInXP pro SP2. Und wenn ich daten brenner stimmen diese nicht überein. ich kann zwar die dvd anschaun aber es sind fehler in den dateien. bei videos äußert sich das in bildrauschen. ich weis nicht mehr weiter.
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
  3. Midnightman

    Midnightman Kbyte

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    383
    Versuchs mal mit einem Firmware-Update.
    Hab meinen auf A111 hochgejubelt.


    greetz
    M
     
  4. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    wie ast du den Brenner den angeschlossen ??


    Master / Slave ??

    hängt die Fetplatte am selben IDE Kabel ??
     
  5. Dr. Rino

    Dr. Rino Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    66
    brenner ist als slave angeschlossen und der hängt nicht mit der festplate zusammen. angeblich sollen ja die firmware updates nicht bei retail brennern gehen. wenn ja wo gibtsn die(addy)?
     
  6. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    also ich würde dir empfehlen den DVD Brenner als Secondary Master zu Jumpern.

    Manchmal kanns schon an dem liegen.
     
  7. Dr. Rino

    Dr. Rino Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    66
    ich hab auch rausgefunden das mein netzteil eventuell zuwenig strom liefert, kanns vielleicht auch daran liegen? ich habe den brenner bei meinem bruder eingebaut und es ging bei dem ohne probleme.
    ich probiers mal mal sehn obs geht.
     
  8. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    also bei mir wars so.

    ich habe ein LG GSA 4082B und als Slave wird er nicht mal richtig erkannt.
     
  9. Dr. Rino

    Dr. Rino Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    66
    hab den als secondary master gejumpert un er geht. wer produziert den sohn scheiss, das nen gerät von ner stöpselung abhängig ist. über sowas kann man sich echt aufregen. naja jedenfalls geht er. danke für eure hilfe.
     
  10. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    ja, manchmal sinds die kleinen Dinge die zählen. :p


    :jump: --> ich bin ein jumper :-D



    :zu:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen